Più di 50 paesi in tutto il mondo sono raggiunti dai latticini prodotti negli stabilimenti di Sorì Italia. L’azienda casearia all’avanguardia, con sede nell’alto casertano, si trova a ridosso del Parco Regionale protetto di Roccamonfina.
Export e produzione di Sorì Italia
L’azienda è capace di trasformare, quotidianamente, 50 mila di litri di latte bufalino e 30 mila di latte vaccino per i mercati esteri, rappresentando una quota importante della produzione a marchio Sorì.
Oltre al territorio nazionale e ai paesi europei, l’export dell’azienda conquista gli USA e il Giappone, passando per l’Australia e l’Argentina. Senza trascurare i Paesi Arabi e Mediorientali, nei quali risulta fondamentale la capacità di disporre della certificazione Halal.
Scopri di più sui prodotti Sorì
Artigianalità e innovazione nella produzione Sorì
Artigianalità e innovazione concorrono equamente a definire quel “saper fare” che è a fondamento della filosofia produttiva dei fratelli Sorrentino.
Il primato della manualità, la perfetta conoscenza della materia prima e dei metodi di produzione tradizionali associati all’impiego di macchinari all’avanguardia, di una logistica efficace e di un sistema di distribuzione collaudato fanno sì che i prodotti Sorì vengano preferiti da un numero crescente di professionisti in Italia e nel mondo.
La scelta dei pizzaioli per Sorì Italia
Tra i pizzaioli che non rinunciano alla Mozzarella di Bufala Campana Dop e al Fior di Latte Sorì, prodotto con latte vaccino prelevato a Km0, ci sono alcuni tra i più affermati e riconosciuti artigiani della pizza, quali: Franco Pepe, Ciro Salvo, Giacomo Garau e Luca Mastracci.
Scopri di più sui prodotti Sorì