Quello dei prodotti da forno è un mondo sempre in continuo movimento, alla ricerca di un prodotto finito sempre all’ avanguardia e pronto ad attirare qualsiasi palato, per questo c’è una ricerca continua della cottura perfetta.
Quali sono caratteristiche ha il forno ideale per cottura dei prodotti da forno?
Capacità di adeguarsi a qualsiasi tipo di impasto o prodotto grazie a temperature precise, facilità di utilizzo per ottenere il massimo risultato nel minor tempo possibile ed una cottura uniforme e costante in produzione, sono i punti principali per una buona cottura dei prodotti da forno.
Se a questo aggiungiamo risparmio energetico e una base di cottura in pietra naturale allora otteniamo la perfezione…
Per soddisfare queste esigenze, Grandi Forni Italiani srl si presenta sul mercato globale con una linea di Forni a Tunnel e Linee di produzione automatiche, per la cottura di prodotti da forno per la piccola, media e grande industria.
Il know-out tecnico permette di progettare forni tecnologicamente avanzati, sia standard che a misura del cliente, ma sempre TOTALMENTE PRODOTTI IN ITALIA.
Il cuore pulsante dell’azienda è il reparto Ricerca e Sviluppo, di cui ne è leader il socio fondatore dell’azienda, che grazie alla sua continua ricerca di INNOVAZIONE TECNOLOGICA negli anni ha sviluppato i seguenti progetti:
• 2004 PROGETTATO & BREVETTATO il forno TUNNEL ELETTRICO con nastro trasportatore di cottura in pietra refrattaria;
• 2007 PROGETTATO ed introdotto sul mercato in forno a TUNNEL ELETTRICO INDUSTRIALE MODULARE;
• 2020 PROGETTATO & BREVETTATO il forno a TUNNEL ELETTRICO con nastro trasportatore in PIETRA NATURALE riducendo i consumi elettrici del 40 % e costruito totalmente con materiali riciclabili.