Molino Dallagiovanna a TUTTOFOOD 2025 con Uniqua Viola

Molino Dallagiovanna sarà a TUTTOFOOD 2025, la fiera B2B di riferimento per il sistema agroalimentare italiano, dal 5 all’8 maggio. (Pad 6- Stand A13). La manifestazione sarà l’occasione per l’azienda molitoria piacentina di presentare al mondo della ristorazione professionale due importanti novità di quest’anno: Uniqua Viola, la Purple Edition da grano naturalmente pigmentato e mordiQUA®, l’innovativa base per pizza e focaccia.

Uniqua Viola, la Purple Edition da grano naturalmente pigmentato

Nel 2025 Molino Dallagiovanna celebra i 10 anni della linea Uniqua con la Purple Edition, la nuova farina integrale di grano tenero con germe di grano, ottenuta dalla macinazione di grani naturalmente pigmentati e lavati. Ricca di fibre e antiossidanti, è di media forza, ideale per pani rustici, focacce, pizze a media lievitazione, frolle, cakes e croissant dal gusto connotato e deciso e dal colore purpureo e violaceo. Disponibile in sacchi da 10 kg, pratici e facili da gestire e stoccare.

Uniqua Viola

Uniqua Viola fa parte della linea Uniqua: 8 farine multiuso pensate per rispondere al desiderio di gusto e benessere del consumatore, da utilizzare singolarmente o da miscelare fra loro creando nuove ricette e nuovi colori del gusto. Uniqua rispecchia i sapori a tutto tondo di una volta, quando una era la farina e tanti i modi per utilizzarla. Come allora, mantiene inalterati tutti i componenti del chicco di grano, i macronutrienti e il germe.

Uniqua ViolaUnica” e “Acqua”, l’unione che da vita al benessere

Il nome nasce dalla fusione delle parole “Unica” e “Acqua”: Unica perché ogni farina della linea è multiuso e permette quindi di realizzare tutte le preparazioni dal pane alla pasta, dalla pizza alla pasticceria; Acqua per l’importanza che ricopre nel processo produttivo in Molino Dallagiovanna.

Comune denominatore e punto di forza di tutte le farine dell’azienda molitoria piacentina è infatti il lavaggio a immersione del grano, che permette di ottenere un grano pulito, libero da tutte le impurità che lo ricoprono come terra, sassi, polvere e pronto per assorbire la giusta quantità d’acqua, che lo rende più morbido e pronto per la molitura.

Oltre alla Purple Edition, la linea include le farine di Tipo 1 Blu, Gialla, Bianca di forza decrescente, la Rossa 100% integrale, la Verde Tritordeum, cereale innovativo, incrocio naturale tra orzo selvatico e grano duro e le due referenze Magenta e Arancio di Tipo 2.

mordiQUA®, la nuova base frozen per pizza e focaccia

mordiQUA® è l’innovativa base per pizza e focaccia che unisce croccantezza esterna, leggerezza interna e una consistenza irresistibilmente scioglievole al morso. Il prodotto è precotto e abbattuto a -18°C, pensato per semplificare il lavoro dei professionisti del foodservice. Marchio registrato da Dallagiovanna Holding, mordiQUA® è disponibile nei canali Horeca/foodservice in due varianti: Classica e Multicereale, con diversi formati per adattarsi ad ogni esigenza.

La sua unicità? Materie prime 100% naturali: olio EVO, acqua, sale, Lievito Madre per una lievitazione naturale e farine di altissima qualità firmate Molino Dallagiovanna, ottenute da grano lavato e macinate lentamente a freddo. Versatile e personalizzabile, mordiQUA® è pensata per rispondere alle esigenze dei professionisti della ristorazione, offrendo una base ideale per creare piatti unici e sorprendenti: un alleato indispensabile per elevare ogni proposta gastronomica.

Vieni a scoprire le novità Uniqua Viola e mordiQUA® a TUTTOFOOD 2025  (Pad 6- Stand A13)!

 


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