Al Caseificio Tonon ci piace fare le cose per bene, per questo produciamo solo mozzarella fiordilatte per pizza. Negli anni abbiamo studiato formati diversi per adattare il taglio della mozzarella fiordilatte a ogni esigenza di cottura, come Mozzarella Fiordilatte Julienne.
Il taglio Julienne, preciso e sottile, è ideale per pizze a cottura veloce. Si scioglie in modo uniforme sulla pizza e mantiene il suo sapore di latte, così da assicurare una resa costante garantendo performance affidabili.
Un prodotto studiato per adattarsi a ogni preparazione, ottimizzando il dosaggio.
Mozzarella Fiordilatte Julienne, perfetta per la pizza romana
Perfetto per la pizza romana, emblema di tradizione e artigianalità, il taglio Julienne ne esalta la croccantezza dell’impasto e permette alla mozzarella di fondersi perfettamente con gli altri ingredienti, creando un equilibrio di sapori.
Tutto il gusto del latte tipico del fiordilatte fresco, unito alla praticità del taglio Julienne, all’alta resa in cottura e a un’elevata digeribilità, frutto di un pazienteprocesso di fermentazione.
Il risultato? Una pizza sempre croccante e gustosa, capace di valorizzare al meglio l’arte di ogni maestro pizzaiolo.
Da oltre sessant’anni, Caseificio Tonon continua a innovare e a offrire mozzarella fiordilatte di alta qualità, accompagnata da un servizio puntuale e da una consulenza specializzata per i professionisti della pizza.
Una novità in arrivo
Non resta che rimanere connessi: una super novità dedicata alla pizza romana sta per arrivare!
Vieni a scoprirla a Tutto Food dal 5 all’8 maggio Pad 1– Stand D25.