Corso patrocinato dalla Regione Veneto: formazione di 250 ore per diventare pizzaiolo

certificazione pizzaiolo venetoIn questo momento di crisi in tanti fanno un investimento sul proprio futuro per imparare un mestiere, come quello del pizzaiolo, rivolgendosi a scuole di formazione specializzate. Accademia Pizzaioli, la prima nata in Italia e nel mondo, in collaborazione con Regione Veneto ha deciso di organizzare un corso per Master Pizzaiolo della durata di 250 ore.
 
Il corso verrà organizzato a breve e prevede quattro moduli: Pizza base, Pizza avanzato, Cucina, Marketing & sicurezza. Oltre al modulo Pizza base, che verterà sulla preparazione della pizza classica nei sui aspetti teorici ma soprattutto e prevalentemente pratici, sono previsti nel modulo Pizza avanzato anche i corsi di:
▪ pizza in teglia
▪ pizza in pala
▪ pizza napoletana
▪ pizza senza glutine
▪ pane e focacce
▪ impasti speciali
▪ lievito madre
 
A completare la formazione del futuro pizzaiolo, c’è anche un corso di cucina applicato alla pizza, un corso di social media marketing e gli indispensabili corsi di Haccp e Sicurezza obbligatori per essere pronti ad entrare nel mondo del lavoro.
 
Per conoscere tutti i dettagli di questo importantissima iniziativa puoi contattare Accademia Pizzaioli inviando un’e-mail a: info@accademia-pizzaioli.it con oggetto Corso pizzaiolo da 250 ore oppure telefonare al numero 0421 761247
 
pizza regione veneto corso


Potrebbero interessarti anche