Giovedì 27 luglio il taglio del nastro del nuovo Ham Holy Burger del Gruppo Sebeto nella prestigiosa sede di McArthurGlen Castel Romano Designer Outlet a 20 minuti da Roma. Il brindisi inaugurale con il taglio del nastro è previsto per le ore 18 alla presenza del Presidente del Gruppo Sebeto Franco Manna.
I clienti del ristorante troveranno il nuovo menù estate di ham holy burger i famosi panini con la carne di Fassona Piemontese presidio Slow Food e con tutte le novità proposte dallo Chef Raimo Chiacchiera , novità assoluta il banco della carne con a vista i migliori tagli della Manzetta di Bovina Charolaise allevati a mezza collina: la carne tenera e gustosa è preparata su brace a cottura diretta.
Il ristorante degli hamburger del Gruppo Sebeto (di cui fanno parte anche Rossopomodoro, Anema e Cozze e Rossosapore), apre così il suo secondo locale nella prestigiosa location di McArthurGlen che con i suoi Designer Outlet è leader dello shopping grazie ai prestigiosi marchi della moda.
Ham Holy Burger consolida la sua posizione nella nicchia degli hamburger di alta qualità portando a 10 i ristoranti in Italia
Ham Holy Burger a Castel Romano Designer Outlet mette a disposizione 60 posti interni e 60 esterni nel dehor comodamente ospitati su una superficie di 190 metri quadrati.
Grandi classici e grani novità
Accanto ai grandi classici di sempre, l’Holyburger (hamburger di 180 grammi, anelli di cipolla rossa, pomodoro, cetrioli, lattuga e salsa holy), Crunch con panino multicereali (hamburger di 180 grammi, bacon croccante, scamorza, pomodoro, iceberg, chutney di pomodoro e maionese) o le irrinunciabili patatine gourmet accompagnate dalla nuovissima salsa ai pomodorini gialli, arrivano i panini di carne bianca di pollo, quello di mare Gamberoll (gamberoni, jullienne di iceberg , sedano, rapa, erba cipollina, bacon croccante, patatine paglia, maionese alla paprika e maionese allo yogurt e lime), il Burger vegano e anche il panino gluten free.
Spazio anche agli appetiti più sostanziosi con l’hamburger “assoluto” da 250 grammi, agli amanti del crudo che possono ordinare la tartare di Fassona (condita con capperi, cipollotto, parmigiano reggiano, coriandolo, limone e pepe) e, ovviamente, ai bambini che hanno a disposizione un menu Kid Menu’ (a scelta Hot Dog-Hamburger- oppure Polpettine).
Altra novita del menu di Ham Holy Burger è la “Summer edition”: ogni mese un panino esclusivo a base di pesce. A luglio si inizia con l’oramai famoso Baccalà Burger; ad agosto ci sarà Re Salmone ed infine a settembre il Camarones.
Non solo burger: spazio ai vini
Le proposte gastronomiche di Ham Holy Burger sono accompagnate da una selezionata lista di vini bianchi e rossi e da birre alla spina e artigianali. Sarà possibile accompagnare i gustosi piatti con long drink, un rituale a cui molti non rinunciano: ecco quindi spritz all’Aperol, al Campari e il nuovissimo Hugoham con liquore di Sambuco di St.Germain e frutti di bosco. Per dissetarci le classiche Limonata e spremuta di Melograno Fresco.
Nel nuovo Ham Holy Burger di Castel Romano Designer Outlet lavoreranno 15 persone e gli orari saranno quelli dello Shopping Mall validi fino all’11 agosto è cioè dalle 10.00 alle 21.00 e sabato e domenica dalle 10 alle 22.00. La direzione del punto vendita è affidata al nuovo Manager Paolo Iacchini.
Il profilo di Ham Holy Burger
Il menu di Ham Holy Burger è pensato per soddisfare i gusti dei clienti dei negozi di abbigliamento per offrire un pasto veloce e di qualità all’insegna della buona cucina e delle materie prime di eccellenza com’è nella tradizione di Ham che, lo spiega il nome, ha voluto santificare il rito dell’hamburger. La carne utilizzata, infatti, è quella di fassona piemontese presidio Slow Food de La Granda di Sergio Capaldo, cioè di colui che ha riportato questo bovino a valore di eccellenza grazie a un’associazione di allevatori a filiera controllata. Il bun (cioè il panino) pensato per accogliere gli hamburger è una ricetta messa a punto direttamente da Ham Holy Burger e realizzata da un panificio artigianale di Antonio Valendino a Milano. La migliore tradizione italiana entra nella farcitura dei panini grazie alle ricette degli executive chef Enzo De Angelis, Antonio Sorrentino e Raimo Chiacchiera.
Milano
Via Palermo 15 tel. 02 875510
Viale Bligny tel. 02 3659 5557
Via Marghera 34 tel. 02 3670 6382
Roma
Via Brescia 28 tel. 06 8956 2939
Via Chiana 58/64 tel. 06 884 0685
Terrazza Termini 1° piano tel. 06 83956884
Castel Romano Via Ponte di Piscina Cupa 64 Tel 0645548218
Genova
Via San Lorenzo 77 tel. 010 247 3982
Serravalle
Serravalle Designer Outlet Viale della Moda 2 tel. 0143 61399
Londra
John Lewis 300 Oxford Street, W1A 1EX tel +44 0207 499 4538
Padova
Piazza dei Signori 1 tel. 049 0986300