Master Pizza Champion, il talent show più importante nel panorama della pizza fa tappa a Vicenza, e più precisamente a Quinto Vicentino (VI), presso lo show-room di Euroservice Catering dove oltre 20 pizzaioli professionisti hanno presentato alla giuria il proprio cavallo di battaglia.
A giudicare il talento degli aspiranti Master Pizza Champion c’erano Nicola Sfera, titolare della “Pizzeria Ristorante Cin Cin” a Noventa di Piave (VE), pizzaiolo da 20 anni, istruttore e consulente per mulini; Stefano Miozzo, responsabile della pizzeria ristorante “Al borgo di Cerea” (VR) – Campione del mondo di pizza in pala; Mida Muzzolon, Chef alla Tenuta “San Martino” di Legnago (VR) e Membro della Federazione Italiana Cuochi e l’istruttore ai forni Piergiacomo Baccaglini, titolare di “Cuor di Pizza” a Monticello Conte Otto (VI) e istruttore pizzaiolo.
Gli ingredienti utilizzati per la farcitura sono stati diversi tra loro: alcuni legati al periodo invernale, considerata la giornata alquanto nevosa, altri legati alla primavera e ai suoi colori come asparagi e carciofi.
Ad avere la meglio è stato Manuel Baraldo, classe 1973, residenze a Caselle di Selvazzano (PD).
Al secondo posto si è distinto per la sua bravura, ad un soffio dal primo in classifica, il 35enne Catello Buononato della pizzeria Il giglio, seguito al terzo gradino da Clara Micheli di Montignoso (MS).
Ma ecco qui tutti i concorrenti che hanno partecipato a questa tappa di Master Pizza Champion di Vicenza!
Clara Micheli
Stefano Brancato
Matteo Nasta
Davide Costabile
Giuseppe Soldà
Roberto Civiello
Dario Nardin
Massimo Tufo
Bruno D’Aria
Ivan Cuomo
Manuel Baraldo
Catello Buononato
Daniela Filippi
Francesco Giordano
Tolino Prisco
Valentin Vasilev
Sasa Koncarevic
Massimo Caniglia
Vasile Vincentiu Prodan
Francesco Alvaro
Antonino Bucolo