Master Pizza Champion: a Cagliari passa il turno Giorgio Marras

Grande successo per la penultima tappa di Master Pizza Champion. La città di Cagliari – presso il Ristorante Il Ghiottone – è stata protagonista della selezione per il format televisivo Master Pizza Champion che ha visto oltre 20 pizzaioli professionisti mettersi in gioco per arrivare al podio.
 
Come per ogni tappa, il livello di preparazione dei concorrenti è stato molto alto: ogni partecipante ha realizzato il proprio cavallo di battaglia utilizzando leccornie dell’isola, ma anche prodotti provenienti dalla terraferma.
 
Ogni pizza è stata presentata alla giuria, composta per l’occasione da: Marco Mulas, vincitore della prima edizione del format televisivo e titolare del nuovo format in franchising “Levitum” sempre a Cagliari; Camillo Caddeo, gestore del ristorante pizzeria Capodimonte in via Bottego a Cagliari e consulente tecnico di un noto molino pugliese e Antonio Maria Serra, istruttore pizzaiolo e titolare di “Sos Pianos”, ristorante pizzeria in via Limbara a Ossi (SS).
 

 
Tra le pizze gustate, quella che ha ottenuto il punteggio più alto è stata Giuliedda di Giorgio Marras della pizzeria Giò Pizza di Cagliari, farcita con fior di latte, fiori di zucca, carpaccio di polpo, mousse di pesto di pistacchi, gamberi, pomodori confit e Carizzolu.
 
Al secondo posto si è classificato Paolo Alfredo Mastino della pizzeria La bottega della Pizza di Sassari, che ha presentato una pizza farcita con mozzarella, crema di melanzane al cartoccio, insaporita piccante, maiale marinato, ricotta e pesto di basilico.
 
Al terzo si è classificato Rossano Massa titolare della pizzeria La rotonda degli artisti di Isili (SU) che ha proposto alla giuria una pizza con pomodoro, mozzarella stracciatella, gambero rosso, asparagi selvatici, carciofi freschi, bottarga, fiori di Borragine.
 
Giorgio Marras master pizza Champion cagliari
Come da regolamento, ora Giorgio accederà di diritto alla finale in televisione. Per tutti gli altri gareggianti non è detta l’ultima parola infatti c’è un’altra possibilità di accedere alle sfide televisive: il voto del pubblico. I video realizzati durante la giornata di oggi verranno caricati sul sito di Ristorazione Italiana Magazine, dove saranno votabili per 30 giorni.
 
Allo scadere del tempo prefissato, colui che avrà ricevuto il maggior numero di apprezzamenti verrà inserito nella rosa dei 16 migliori pizzaioli che continueranno la loro corsa alla vittoria davanti alle cineprese. In bocca al lupo a tutti loro!
 
Ecco i partecipanti a questa tappa di Cagliari!
 
Michele Marongiu
 
Ivan Lecis
 
Carlo Maloccu
 
Michele Marratzu
 
Adelino Cabras
 
Attilio Linaldeddu
 
Rubens Pisano
 
 Francesco Deiana
 
Sandro Sanna
 
Gianmarco Murtinu
 
Giorgio Marras
 
Federico Cubeddu
 
Giovanni Antonio Pilo
 
Clemente Boi
 
Massimiliano Puggioni
 
Rossano Massa
 
Davide Pani
 
Paolo Alfredo Mastino
 
Katiuscia Macis
 
Roberto Mereu
 
Alessio Valentini
 
Luciano Auriemma
 
Fabrizio Satta
 
Giuseppe Auriemma
 
Cristian Tolu


Potrebbero interessarti anche