Iniziamo il nuovo anno in dolcezza con una cover dedicata al momento più dolce di un pranzo o di una cena: il dessert!
In occasione dell’importante fiera Sigep, apriamo l’anno con consigli e ricette per rendere la fine di un pasto indimenticabile. Con i suggerimenti del Maestro Giovanni Pina, il vostro dessert non sarà più lo stesso: consistenze, strutture, gusti, ma anche l’aiuto di professionisti per concedere al vostro cliente un’esperienza di gusto “so sweet”.
Non mancano le ricette dolci di Deborah Corsi, Antonio Sorrentino, Marco Scaglione… da inserire in lista o dalle quali prendere spunto. La pizza dolce di Luciano Passeri, consigli dolci per i cocktail a cura di Paolo Bianchi e ancora il punto della situazione con Lorenzo Ferrari.
Fari puntati sulla prima fiera italiana dell’anno: la 40° edizione di Sigep, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè con l’intervista a Flavia Morelli, Group Brand Manager Italian Exhibition Group, che anticipa le novità di questa attesa edizione.
Giovane promesse della cucina alla ribalta. Abbiamo intervistato per voi Isabella Potì, la giovane sous-chef e pastry-chef di Bros’, promessa della cucina contemporanea e giudice del programma televisivo “Il ristorante degli Chef”.
Anche in questo nuovo numero con l’approfondimento sui metodi di cottura e, con lo Chef Andrea Provenzani parliamo di cottura sottovuoto e le potenzialità di questa tecnica sempre più utilizzata.
Per tutto il resto, vi lasciamo sfogliare questo nuovo e ricchissimo numero di gennaio!
A voi cari amici, i nostri migliori auguri per un Sereno e Brillante Anno 2019!