Chi gestisce un locale lo sa bene: bisogna sempre essere pronti a sfruttare al meglio i momenti più redditizi, quando i clienti arrivano senza sosta e non c’è più spazio per altri coperti. È per questo che i forni da banco non sono tutti uguali, ma devono adattarsi alle diverse tipologie di esercizio.
Per ogni esigenza, Techfood propone un forno per bar con caratteristiche specifiche, correlate alla frequenza d’uso e al numero di coperti. La linea Combi comprende ben tre sistemi da banco.
Combi Masterchef: per chi punta tutto sull’aperitivo
Quando l’atmosfera si scalda nel tardo pomeriggio, non bisogna farsi cogliere impreparati. Il locale che vuole curare il momento dell’aperitivo può orientarsi verso il forno da bar Combi Masterchef. Funziona a infrarossi e ha un sistema brevettato di scuotimento dei cestelli interni: è perfetto per la cosiddetta “frittura senza olio” e adatto anche alla cottura di croissant, pizze, panini, pasta al forno, primi veloci e altro ancora.
Combi Wave: per chi pensa in grande
Chi ha numeri da grande ristorazione, può orientarsi sulla soluzione più innovativa di Techfood: Combi Wave, un forno da banco e cucina multiuso e multifunzione. I suoi punti di forza? È 10 volte più veloce degli altri forni e non richiede canna fumaria. Dotato di un sistema integrato di turbo-ventilazione, infrarossi e microonde, è adatto a cuocere e riscaldare un incredibile assortimento di piatti. Grazie alla sua indole altamente performativa, Combi Wave è ideale anche per grandi fast food, ristoranti e altri locali che possono affrontare numerose cotture con un solo forno di dimensioni contenute.
Combi Wave Smart: per chi è sempre pronto a curare il dettaglio
Combi Wave Smart è una versione più compatta del Combi Wave, perciò adatta ai locali che hanno poco spazio e coperti. Tuttavia questo forno da bar non rinuncia alle ambizioni. Ideale per menu che coprono tutta la giornata, cuoce una pizza o un hamburger in 90 secondi, senza produrre né fumi né odori.