La linea premium di pasta fresca Divine Creazioni® dedicata agli chef più esigenti, porta sulle tavole dei migliori ristoranti una gustosa new entry: i Triangoletti al Parmigiano Reggiano. Nuovi nel ripieno e nel formato. Con ingredienti ricchi e voluttuosi, sono una vera delizia per chi ama le eccellenze casearie italiane. Infatti, la farcia di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi è ulteriormente arricchita con ricotta, latte intero fresco pastorizzato e mascarpone, per un risultato cremoso e una morbidezza impareggiabile.
Questo ripieno è racchiuso in un nuovo formato aggraziato e delicato. La cui sagoma rimanda alla più autentica lavorazione artigianale: un unico fazzoletto di sfoglia ripiegato su se stesso a formare un piccolo triangolo, con poco bordo e tanto ripieno, per un’esperienza gustativa davvero intensa. Il tratto distintivo di tutte le Divine Creazioni® è proprio l’aspetto hand made: la forma, infatti, è leggermente diversa da pezzo a pezzo, proprio per conferire artigianalità al prodotto.
La sfoglia, inoltre, come per tutte le referenze della linea, è impastata con 8 uova di galline allevate a terra ogni chilogrammo di semola. Per un sapore corposo pensato per supportare i diversi ripieni della gamma, tutti ricercati e caratterizzati da abbinamenti inaspettati, sempre a base delle migliori DOP italiane.
I condimenti più adatti per i nuovi Triangoletti al Parmigiano Reggiano
I nuovi Triangoletti al Parmigiano Reggiano sono un vero passe-partout per i ristoranti perché danno il meglio di sé con ogni ricetta. Gli chef possono servirli con condimenti a base di carne o di verdure, e chi ama abbinamenti inusuali può accompagnarli con pesce, crostacei e molluschi. La cottura di soli 3 minuti, inoltre, li rende pronti in tempi molto rapidi, con evidenti benefici per i commensali e per la cucina stessa: da un lato un servizio veloce è un valore percepito per il cliente finale, dall’altro il risparmio di tempo ai fornelli corrisponde a un risparmio economico per il locale.
Pasta fresca Divine Creazioni®: ancora più sicura e green
La pasta fresca surgelata in generale, poi, ha molti vantaggi. Offre la possibilità di essere stoccato più a lungo e usato al bisogno, senza tenere materiale facilmente deperibile e quindi senza sprechi. La surgelazione, inoltre, garantisce sicurezza anche in termini di carica batterica.
Nuovo il sapore, nuovo il formato, ma anche nuovo il pack. Gli speciali vassoi che mantengono separati i pezzi, infatti, sono ancora più green, 100% riciclabili e realizzati interamente da plastica riciclata. Anche il film che li sigilla ha subìto una sensibile riduzione di plastica, per una migliore ottimizzazione dell’uso di questo materiale.
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