Occasionale, sempre di corsa, ma non disposta ad accontentarsi di un pranzo qualsiasi: la clientela tipo di bar, ristoranti e punti ristoro è molto cambiata rispetto al passato. Per questo, i ristoratori di oggi hanno bisogno di prodotti che siano buoni ma non deperibili, pronti in poco tempo, versatili. Pastasì® Soluzioni Express di Surgital (fornitore pasta surgelata), la linea di pasta precotta surgelata dedicata alla ristorazione veloce e al catering, e comprende anche la referenza riso e sono la risposta ideale a queste nuove esigenze. Infatti, coniugano qualità, praticità e rapidità. Le referenze possono essere servite al tavolo oppure utilizzate per il take away e il delivery, sui posti di lavoro o direttamente presso l’abitazione in caso di smart working.
Pastasì® Soluzioni Express: uniscono tradizione e innovazione
Una pasta fresca all’uovo e ripiena preparata come da tradizione, un riso scelto tra le eccellenze italiane e una pasta secca di semola di grano duro di altissima qualità, tutti precotti con tecnologie avanzate che permettono di preservare le caratteristiche e la qualità del cibo fresco e surgelati subito dopo: ecco i prodotti Pastasì® Soluzioni Express. Non collosi, resistenti, uniformi nell’aspetto e, grazie all’alta tenuta in cottura, sempre al dente, una volta rinvenuti, sono buoni come fossero appena fatti, anche se consumati a distanza di tempo e chilometri in ufficio o a casa.
Pasta precotta surgelata: pratica e cost saving
Le referenze, dosabili a seconda delle necessità, sono pronte in pochissimo tempo, per cui possono essere rinvenute al momento. In aggiunta consentono di ottimizzare la gestione delle scorte: scegliendole si può limitare il fresco, riuscendo a diversificare le proposte del proprio locale senza sprechi. Ecco perché sono anche cost saving. Fra l’altro, nella precottura immagazzinano poca acqua, di conseguenza hanno una resa elevata.
Versatili e funzionali
Le pietanze di Pastasì® Soluzioni Express sono molto versatili. Possono essere proposte da sole, ma anche in abbinamento a verdure e a un cibo proteico. Sia come piatti unici, o, ancora, inserite in menù degustazione più elaborati e gourmand. In tutti i casi sono ideali per essere condite con i Sugosi®, la gamma di sughi pronti surgelati in pepite (che diventano anche sughi monoporzione) di Surgital, anch’essi sinonimo di velocità e semplicità nella preparazione, qualità e sicurezza alimentare. Qualche esempio? Garganelli Romagnoli con ragù di carni bianche (Sugosi®, linea I Prestigiosi) e foglie di carciofi oppure Risotto con salsa cacio e pepe (Sugosi®, linea I Grandi Classici) con sfogliatina al guanciale al forno e mimosa di uovo.
Vuoi ricevere maggiori informazioni sui formati disponibili?