Quando si parla di Healthy Food non si pensa di certo all’Amatriciana, ma alla condizione per far funzionare un business nel Food e che sia buonissimo. Proprio per questo Cucina Evolution propone una cucina Antiaging che si distingue da tutti gli altri Healthy Food perché riformula i piatti della tradizione, mantenendo ingredienti e gusto, aggiungendo antiossidanti e fibre.
Punti di Forza del Metodo Cucina Evolution applicato al ristorante:
• Aumento del fatturato, perché si targettizza il locale, differenziandolo.
• Clientela che con la Cucina Evolution si mantiene giovane e sana e continua a frequentare il locale sapendo che solo da lì può trovare una cucina realmente sana e buona.
• Food cost diminuito. Con Cucina Evolution non si lavorerà più ad occhio. Ogni piatto deve aver al suo interno i giusti ingredienti pesati al grammo.
• Circuito attivo, con una fan base di 73.000 persone che hanno attuato il metodo di Cucina Evolution e che richiedono sempre più ristoranti in cui mangiare Cucina Evolution.
Il menù Evolution non solo è buono, ma fa anche bene perché ha meno calorie e più fibre. Ecco alcune ricette da provare all’interno dei vostri ristoranti. Partiamo con l’Amatriciana Evolution.
Ingredienti:
Per 4 persone
IMPASTO
• 280 g spaghetti
• 80 g guanciale
• 32 g pecorino romano stagionato
• 400 g passata di pomodoro
• 12 g di Inulina Excellence
Preparazione
Togliere la cotenna dal guanciale e tagliare finemente. Appoggiarlo su carta assorbente e sgrassarlo al microonde per 30 secondi a massima potenza. Ripetere eventualmente l’operazione finché non diventa croccante. Unire metà del guanciale e l’inulina alla passata di pomodoro dopo averlo tamponato bene con la carta assorbente per rimuovere il grasso e cuocere a fuoco lento almeno mezz’ora. Grattuggiare il pecorino con la microplane. Mettere metà del pecorino nel sugo. Condire la pasta con il sugo e guarnire con il restante pecorino e il guanciale croccante. Una singola porzione, fornisce meno calorie e più vitamine di 100 grammi di riso in bianco condito con un cucchiaio di olio.
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