Nel mondo occidentale sono sempre di più le persone in sovrappeso o, addirittura, obese, questo perché spesso c’è una scarsa cultura dell’alimentazione, che ci porta a sbagliare abbinamenti o a sottovalutare l’importanza di alcuni nutrienti, come i prebiotici e le fibre. E poi, ammettiamolo, a tutti piace mangiare bene. I piatti sconditi o privi di sapore dopo poco vengono a noia, spingendoci a mollare le diete e a scegliere preparazioni ben più saporite e piacevoli. Per questo motivo, con Antiaging Italian Food stiamo promuovendo un nuovo modo di guardare al cibo, che è fidato alleato del nostro benessere e della nostra bellezza.
Cos’è Cucina Evolution?
Cucina Evolution è il Metodo Scientifico per riformulare quei cibi particolarmente buoni, comunemente considerati grassi e nocivi per la salute, e farli diventare salutari ed estremamente gustosi.
Il trucco, se così si può definire, sta in anni di sperimentazioni scientifiche per ridurre grassi e calorie nei cibi e nella ricerca maniacale delle materie prime di più elevata qualità.
Nei laboratori di Libra, il primo ristorante al mondo di Cucina Antiaging dove vengono preparati i cibi con il Metodo Scientifico Cucina Evolution, sono nati gli Impossible Food. Tra questi, più amati sono il burro prebiotico e il formaggio zero grassi. Preparazioni artigianali e genuine, che, a dispetto di un gusto buonissimo, aiutano a restare in forma, sani e a vivere a lungo.
Il Burro utilizzato è prodotto da sole panne Italiane. Nel 2015 ha vinto il premio n.1 come Miglior Burro di Zangolato di Creme al Festival del Burro di Thiene. Tutto il gusto del miglior burro al mondo con quasi 4 volte meno grassi rispetto al burro tradizionale. Ma anche meno grassi saturi dell’olio di oliva extravergine (14%) grazie alla speciale lavorazione con fibre prebiotiche.
Il Formaggio utilizzato viene dalle malghe dell’Alto Adige, è realizzato senza caglio. Questo prodotto è realizzato con latte scremato estremamente gustoso, proveniente da mucche che pascolano nei prati delle Dolomiti. Una golosità dal sapore intenso, che viene lavorato con fibra di cicoria per ottenere un formaggio spalmabile con il gusto prelibato di un castelmagno.
Due prodotti di altissima qualità. Qualità organolettica che grazie al loro ridotto contenuto di grassi, zucchero e sale e all’alto contenuto di fibre prebiotiche nutrono la microflora intestinale contribuendo ad aumentare le difese immunitarie e a tenere a bada il colesterolo.
A colazione o come spuntino, mangiare burro e formaggio non è più un problema
Fare colazione con pane e burro diventa, quindi, più salutare che farla con pane e olio. Perfetto anche per preparare dolci, biscotti, mantecare un risotto o qualsiasi ricetta, in sostituzione del suo alter ego tradizionale.
Pane e formaggio diventa uno spuntino senza sensi di colpa. Con questo prodotto artigianale dal gusto deciso del castel magno o del gorgonzola, unito alla cremosità e alla freschezza di un formaggio fresco.
L’assenza di grassi e l’alto contenuto di fibre prebiotiche, aggiunte al formaggio per renderlo più cremoso e gradevole, danno vita al primo formaggio al mondo che aiuta a normalizzare i livelli di colesterolo. Il tutto secondo le normative dell’autorità europea per la sicurezza alimentare. Quando si scioglie diventa filante, perfetto su pizza, bruschette, come ripieno dei supplì o per mantecare un risotto.
Siamo molto attivi nel laboratorio del nostro ristorante, che, oltre ad accogliere i nostri ospiti sul posto, offre un servizio di Food Delivery in tutta Europa.
Il burro prebiotico e il formaggio zero grassi sono disponibili sul sito.
Scopri le ricette gustose preparate con i prodotti di Cucina Evolution.