Zio Mo’ nasce da un’idea del Maestro Pizzaiolo Stefano Miozzo e sua moglie Katia Gobeo, un sogno diventato realtà grazie anche all’aiuto del nipote Mattia Gobeo.
Crediti: Frida Berro di Artvideo
Una nuova esperienza di gusto
L’obiettivo principale del nuovo locale è quello di dar vita ad un’esperienza di gusto dove le persone possano assaporare accostamenti intriganti e mai banali. Un percorso, frutto della visione e dell’estro di Stefano Miozzo e dello Chef Mattia, raggiungibile grazie all’uso di tecniche di lavorazione innovative e all’utilizzo di prodotti d’eccellenza provenienti dall’intero territorio italiano.
I gioielli dal menù
Fiore all’occhiello sarà anche la filiera corta, è previsto infatti l’approvvigionamento di alcuni ingredienti a Km Zero attraverso un coltivatore di fiducia.
Le pizze gourmet sono realizzate con un impasto ad alta idratazione con farina riso Crockizza. Stesso impasto anche per la pizza in pala ma con la farina crockizza in versione integral anziché riso.
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Le pizze tradizionali sono realizzate con un impasto ottenuto attraverso l’utilizzo di farina con bassa raffinazione con germe di grano.
Un’attenzione particolare alle intolleranze, partendo dall’impasto fino agli ingredienti selezionati per le pizze senza glutine.
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Non solo pizza nel menù di Stefano Miozzo
In ambito cucina la proposta si sposta principalmente su piatti di terra e di carne ma non mancano pietanze di pesce. Tra i primi piatti meritano una menzione particolare i ravioli al baccalà e le fettuccine al grano saraceno con porcini gourmet e lamelle di tartufo di stagione.
Tra i secondi la Presa di Pata Negra e il tonno di nostra preparazione, cotto a bassa temperatura. L’estasi dei sensi si raggiunge con il dessert, una serie di dolci che si suddividono tra la tradizione e l’interpretazione personale dello Chef.
Zio Mo’ è situato in Via Luciano Lama n° 3 a Legnago. È aperto tutti i giorni dalle 7:30 alle 24 (il martedì dalle 7:30 alle 14:30) con funzione bar, pizzeria e bistrot.
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