“De Gustibus”, la Scrocchiarella di Fabrizio Iacovella

Fabrizio Iacovella

Fabrizio Iacovella

Tra le ricette presentate de AB Italmill c’è “De Gustibus”. Scopriamola insieme!

Versatilità e pluralità di impiego sono soltanto due delle caratteristiche più apprezzate di tutta la linea Scrocchiarella frozen. Creata appositamente da AB Italmill per l’operatore Horeca che in base alla tipologia di locale può scegliere il formato più adatto alla sua attività.

Preparate con ingredienti all’insegna della tradizione artigianale italiana come il lievito naturale madre e con materie prime selezionate, le basi Scrocchiarella possono essere utilizzate con la massima garanzia di sicurezza e qualità certificata, nel rispetto di tutti i passaggi tecnici.

“Le Preferite” mostrano con quanta versatilità ogni base può essere usata dal professionista che vuole differenziarsi.
Ecco la Scrocchiarella De Gustibus di Fabrizio Iacovella, con ingredienti tipici del territorio Romano. Fabrizio ha scelto Scrocchiarella perché “è unica ed è la migliore base per le mie ricette”

Con Base tonda 31 Riso Venere®, Fabrizio Iacovella prepara la “De Gustibus” e porta in maniera rivisitata i gusti del territorio del Lazio con: pecorino romano, guanciale igp di Amatrice e carciofi.

Guarda la video ricetta!

Scrocchiarella De Gustibus


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