Versatilità e pluralità di impiego sono soltanto due delle caratteristiche più apprezzate di tutta la linea Scrocchiarella frozen, creata appositamente da AB Italmill per l’operatore Horeca che in base alla tipologia di locale può scegliere il formato più adatto alla sua attività.
Preparate con ingredienti all’insegna della tradizione artigianale italiana come il lievito naturale madre e con materie prime selezionate, le basi Scrocchiarella possono essere utilizzate con la massima garanzia di sicurezza e qualità certificata, nel rispetto di tutti i passaggi tecnici.
“Le Preferite” mostrano con quanta versatilità ogni base può essere usata dal professionista che vuole differenziarsi.
Salvatore La Porta ci presenta la Scrocchiarella “Norma”, dai sapori mediterranei.
Base 30 x 40 Grano Duro, per Salvatore La Porta che interpreta “Norma”, una ricetta dei sapori tipici della tradizione siciliana a più strati di consistenze e gusto, in un’alternanza di sapori mediterranei con: melanzana, pomodori secchi, ricotta salata di Enna e liquirizia.
Guarda la video ricetta!