Vegetali e funghi in vaschetta con il 90% di olio in meno rispetto alla tradizionale latta, una lunga conservazione fuori frigo e un pack innovativo.
Eliminare l’olio di conserva dei vegetali, creare un pack super funzionale e garantire una lunga conservazione fuori frigo! Tutto con l’obiettivo di rispettare il sapore autentico della materia prima e offrire la massima praticità d’uso.
Bell’Atmosfera è la linea Viander di vegetali in vaschetta in atmosfera controllata. Con solo il 5% di olio di conserva. Non c’è più bisogno di scolare l’olio, né di farlo decantare, così si accorciano drasticamente i tempi di allestimento della linea.
Un vantaggio anche per il gusto, visto che l’olio non penetra più le fibre dei vegetali e dei funghi.
È il modo migliore per rispettare i sapori autentici delle verdure del Salento lavorate nello stabilimento di Mesagne entro poche ore dalla raccolta.
Un esempio su tutti: i carciofi 100% pugliesi, coltivati nei campi dell’area in cui nasce lo stabilimento di Mesagne. O i friarielli, che si sono aggiudicati la mensione “innovation-corner” al Cibus di Parma 2022, i ciliegini, la scarola, peperoni, radicchio…
Il pack è stato studiato per garantire la massima praticità d’uso e per ottimizzare i tempi e gli spazio di lavoro. Le vaschette infatti occupano poca superficie e possono essere alloggiate anche nella vetrina porta-gusto in pizzeria.
A fine servizio le vaschette possono essere riposte in frigo grazie all’etichetta tecnica posta sul fondo della confezione e il coperchio salva-freschezza dato in dotazione.
La linea è in continua evoluzione. Ad oggi le referenze sono 36. Il catalogo si sta continuamente rinnovando e ogni novità viene pubblicata sul nuovo sito.