In occasione della partecipazione a TuttoFood, lo stand Molino Naldoni ospiterà una rappresentanza delle eccellenze food&beverage emiliano romagnole che abbiamo scelto come partner per la qualità della materia prima, la cura nei processi di lavorazione, e più in generale, la scelta di “fare le cose per bene”, in modo naturale e con semplicità, come piace allo storico Mulino di Faenza!
Al via i preparativi per lo stand di Molino Naldoni
Molino Naldoni è già in preparazione della fiera e altissime sono le aspettative di molti addetti ai lavori per questo appuntamento internazionale. In stand saranno proposte degustazioni continue nel corso delle 4 giornate di fiera: Pizza Classica, Pizza in Pala alla Romana, Pizza Gourmet e… Pizza Napoletana ovviamente! Grazie alla direzione esperta del technical manager Piero Asaro coadiuvato da Riccardo Ranfagni, new entry in squadra, Molino Naldoni offrirà ai visitatori di TuttoFood impasti ad alta idratazione da medie o lunghe lievitazioni.
Grazie alle sue farine 100% naturali, diverse per ricette di macinazione, sarà possibile degustare impasti classici, semintegrali e integrali. Così come impasti più particolari, arricchiti da altri cereali, parti cruscali e semi, in linea con i gusti dei consumatori sensibili alle tematiche healthy. Fumanti pizze che esaltano il sapore del grano frutto di molitura accurata e con l’impiego di tecniche di macinazione diverse.
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Smorfia® è pronta alla conquista di TuttoFood!
Protagonista indiscussa dello stand sarà Smorfia® la nuovissima Farina di grano tenero Tipo “0” per Pizza Napoletana, 100% da Grani Italiani approvata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. Nata da una miscela di grani di altissima qualità, Smorfia® è la Farina Molino Naldoni dedicata al pizzaiolo professionista che garantisce un impasto morbido e leggero, ad alta idratazione e a lunga lievitazione. Con il 60/65% di idratazione, Smorfia® realizza magnifici impasti da 30h di lievitazione a temperatura controllata, perfetti per la cottura a 400/450 gradi in 90 secondi.
Tutto come da disciplinare internazionale ufficiale AVPN. Smorfia® sta facendo il giro del mondo ricevendo un unanime applauso da parte degli addetti ai lavori e dei pizzaioli professionisti più esigenti, italiani ed internazionali. Da Parigi a Norimberga, Dubai e Mumbai, oltre che a Napoli e in tutta Italia da nord a sud! Selezionata tra i finalisti del Premio Better Future Award 2023 di TuttoFood categoria packaging, martedì 9 maggio si conosceranno i dettagli della classifica in occasione della cerimonia di premiazione!
Crediti foto: Cinefood
Molino Naldoni sceglie una rete di imprese e di eccellenze per affermare la ripresa del settore
TuttoFood 2023 promette di essere la fiera della piena ripresa. Per l’occasione lo stand Molino Naldoni ha coinvolto una rete di realtà imprenditoriali che rappresentano vere eccellenze emiliano romagnole. Allo stand, infatti, saranno presenti:
– Alce Nero con la passata biologica di pomodori coltivati in Italia, raccolti nei mesi estivi e lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
– GAM International che produce e distribuisce in tutto il mondo forni pizza e impastatrici professionali di assoluta qualità, partner consolidato.
– Mokador da più di 50 anni sinonimo di caffè di pregio selezionato, tostato e confezionato nel rispetto dei più alti livelli di qualità del mercato.
– Clai con il marchio Zuarina, salumi 100% italiani. La cooperativa si definisce “amica della vita” perché ha cura di persone e territorio e lavora esclusivamente carne da filiera controllata.
– Case Bianche di Russi, con l’Olio extra vergine di oliva ottenuto dalle migliori olive della costa degli dei calabrese.
– Amarcord birrificio familiare indipendente della Romagna, che propone un prodotto naturale di altissima qualità e una storia fatta di tecnologia, passione e tradizione.
– Caseificio Aversano per Molino Naldoni partner storico della Campania, unico non della regione, che si distingue per l’impiego esclusivo di ingredienti naturali e di latte da stalle selezionate. Impiega metodi di lavorazione e cure artigianali senza l’utilizzo di conservanti o additivi.
Molino Naldoni vi aspetta a TuttoFood Milano Fiera 8-11 maggio HALL 7 Stand E25!