Andrea Giuliani
Pausa bar and cookery / San Mateo, California – USA
Veneto doc, sbarcato negli USA all’età di 31 anni, con una parola d’ordine: “Reinventarsi”, ma senza dimenticare le proprie origini. Dopo 10 anni Andrea Giuliani è riuscito a comprare il primo locale per cui ha lavorato, la sua prima esperienza a stelle e strisce: un sogno che si avvera. Pausa oggi è un locale trendy, giovanile, accogliente, dove si respira ogni giorno un’aria frizzante ed allo stesso tempo elegante, il posto giusto dove fermarsi e godersi qualche ora dimenticando la frenesia quotidiana. Il concetto è “italiano in chiave contemporanea, tutto fatto in casa”, senza compromessi, dalla produzione dei salumi, la pasta, il pane, la pizza maturata 72 ore con farine italiane Molino Pasini, la mozzarella, per finire con il pane, la pasticceria e la gelateria. Alle spalle una carta di vini rigorosamente italiana. I valori di Andrea e, di conseguenza, di Pausa sono sicuramente passione, rispetto delle materie prime, il rapporto vero e trasparente con i distributori, sincerità, umiltà e tradizione.