Il numero di maggio segna l’arrivo del bel tempo, o almeno così si spera! In campo ristorativo, quindi, ci si prepara a ricevere la moltitudne di turisti che ogni anno, per nostra fortuna, vengono a visitare le nostre belle città, i nostri stupendi territori e, perche no, a gustare i piatti tipici della nostra acclamata cucina: gli spaghetti, la pizza, il buon vino e molto, molto altro. Ristorazione Italiana Magazine si prepara con voi proponendovi qualche curiosa ricetta per l’estate, alcune novità di mercato del settore pizza, consigli utili su come ricevere al meglio nel proprio ristorante i bambini (clienti molto importanti) e tante news dal mondo. Chicca tra le tante del mese? Vi abbiamo abituati bene.. ma questo giro ci siamo superati: abbiamo avuto il piacere di intervistare per voi la Celebrity Chef più conosciuta al mondo Lidia Bastianich, madre dell’anche lui noto Joe Bastianich. Lidia è conduttrice dei più seguiti programmi culinari negli Stati Uniti e nel mondo, proprietaria di diversi ristoranti (tra cui il recente Orsone a Cividale del Friuli), socia di Eataly per le Americhe e giudice in Italia del programma televisivo Masterchef Junior.
Tra poco si andrà al mare! Ma nel frattempo.. godetevi il nostro numero di maggio, è tutto per voi! 😉
[calameo code=00158329021188baeb496 width=570 height=500]