Innovazione ed efficienza, senza dimenticare velocità di cottura e risparmio a livello dei costi, sono solo alcune delle innumerevoli peculiarità della tecnologia Grillvapor di Arris Catering Equipment, azienda padovana produttrice di sistemi di grigliatura professionali a gas ed elettrici. Il sistema di cottura brevettato combina alte temperature, precisamente controllabili, alla leggera idratazione delle superfici di cottura. La tecnologia Arris Grillvapor riduce il calo peso e di massa per aumentare le porzioni degli alimenti cotti, portando evidenti vantaggi economici. Permette inoltre di cucinare in modo sano e genuino mantenendo vivi i colori degli alimenti, aumentando la morbidezza, esaltando le caratteristiche organolettiche dei cibi ed evitando l’uso di oli e grassi.
La capacità di rinnovarsi continuamente, migliorando e personalizzando la propria offerta ha consentito di lanciare sul mercato una nuova ed eccezionale versione: Overgrill, caratterizzata da un doppio grigliato sovrapposto per una maggiore velocità di cottura, minori consumi e controlli per lo chef, e un’ulteriore riduzione del calo peso dei cibi.
Come ci racconta Tiziano Calzavara, titolare dell’azienda: “Overgrill è una versione molto evoluta che garantisce risultati ottimali, nel miglior tempo possibile e senza sprechi. Questo è il parere condiviso dai numerosi professionisti del settore che hanno acquistato le nostre griglie. Lo confermano anche le cifre di bilancio che regalano sempre più soddisfazioni e la volontà di crescere anche all’estero”.
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