Ristorazione veloce: le attrezzature da banco per pasta, fritti e pizza di qualità!

Preparare pasta, fritti e pizza di qualità non è mai stato così facile e veloce

Pasta, fritto e pizza. La cucina per la ristorazione veloce di Eurochef

Eurochef mette in campo una “cucina professionale” per la ristorazione veloce: tre attrezzature da banco per la preparazione di pasta, fritti e pizza per un’offerta varia, veloce e di qualità. Un angolo completo e attrezzato dove il professionista, anche senza esperienza, può preparare facilmente gustose porzioni di pasta, una varietà di fritti e pizze, sia fresche che surgelate.

L’angolo professionale ideato da Eurochef è perfetto per tutte quelle attività che non dispongono di cappe d’aspirazione, sono prive di cucina oppure sono locali di piccole dimensioni come bar, fast food, pub, pizzerie d’asporto, stabilimenti balneari, take away, chioschi…
Le attrezzature che suggeriamo per il tuo locale sono:

PastaChef

La cuocipasta automatica da banco ideale per cucinare qualsiasi tipo di pasta: secca, fresca o surgelata. Disponibile anche con il comodo scaldasughi, è dotata di 4 diversi programmi di cottura e permette di cuocere la pasta anche in un solo 1 minuto.

PastaChef è dotata di un sistema in grado di condensare il vapore e trasformarlo in acqua. Ciò ne permette l’utilizzo anche senza alcuna cappa aspirante e senza la canna fumaria. Scopri di più, clicca qui!

Pom’Chef

Friggitrici automatiche per la preparazione di numerosi stuzzichini e piatti: patatine, crocchette di patate, olive all’Ascolana, mozzarelline, anelli di cipolla, alette di pollo, cotolette, pesce e molto altro.

Facili e veloci da utilizzare sono dotate di un sistema di depurazione che elimina fumi e vapori trasformandoli in acqua, per cui non hai bisogno di collegarle alla cappa aspirante. Scopri di più, clicca qui!

PizzaChef

Il forno professionale di minimo ingombro per la cottura ottimale di qualunque tipo di pizza, fresca o surgelata, ma è ideale anche per la cottura di altri cibi.

Il forno raggiunge una temperatura di 395° C reali ed è dotato di display elettronico per regolare la temperatura. Le versioni di Pizzachef sono fornite con cappa aspirante incorporata. Scopri di più, clicca qui!
 
L’angolo per una ristorazione veloce ideato dall’azienda Eurochef permette di diversificare la propria offerta con gustose pietanze da preparare in pochi minuti, e di conseguenza aumentare i momenti di consumo, il tipo di clientela e aumentare i profitti.
Scopri come funzionano i prodotti Eurochef, guarda il video:
 


Potrebbero interessarti anche