Fresca ricetta di stagione direttamente da La Terra dei Violini di Germana.
Ingredienti:
250 g di fragole, 250 g di crescenza, 2 cucchiai di miele di acacia, 50 g di zucchero a velo, 200 ml di panna fresca
Preparazione:
Lavate velocemente le fragole, privatele del picciolo e frullatene 150 g insieme a 25 g di zucchero a velo; tagliate le fragole rimaste a pezzettini.
Lavorate la crescenza con il miele finché i due ingredienti saranno ben amalgamati.
Montate a neve la panna con le fruste elettriche e incorporatela con delicatezza alla crescenza;quindi distribuite sul fondo di 4 bicchierini trasparenti le fragole a pezzettini riempiendoli con la crema e il frullato di fragole preparato. Cospargete con il restante zucchero a velo e servite.
Fonte: La Terra dei Violini
Fresca ricetta di stagione direttamente da La Terra dei Violini di Germana.
Ingredienti:
250 g di fragole,250 g di crescenza,2 cucchiai di miele di acacia,50 g di zucchero a velo,200 ml di panna fresca
Preparazione:
Lavate velocemente le fragole, privatele del picciolo e frullatene 150 g insieme a 25 g di zucchero a velo; tagliate le fragole rimaste a pezzettini.
Lavorate la crescenza con il miele finché i due ingredienti saranno ben amalgamati.
Montate a neve la panna con le fruste elettriche e incorporatela con delicatezza alla crescenza;quindi distribuite sul fondo di 4 bicchierini trasparenti le fragole a pezzettini riempiendoli con la crema e il frullato di fragole preparato. Cospargete con il restante zucchero a velo e servite.