Dopo tre giorni di intense competizioni tra i professionisti del settore, la XXXI edizione del Campionato Mondiale della Pizza si è conclusa ieri, giovedì 11 aprile.
Tre giorni di gara nella food Valley
L’evento si è svolto dal 9 all’11 aprile presso il Palaverdi, situato nel cuore della food valley all’interno del polo fieristico. Questa manifestazione dedicata ai professionisti del settore ha offerto un’esperienza unica di condivisione e passione per l’arte della pizza.
I podi del Campionato Mondiale della Pizza 2024
Pizza Classica
1. Vicini Giulia
2. Ribera Nicolas
3. Staropoli Nicola
Pizza Napoletana STG
1. Carletti Lorenzo
2. Ortigoza Ezequiel David
3. Ricciardi Adriano Aurelio
Pizza in Teglia
1. Sancamillo Domenico
2. Saviana Antonio
3. Petrucci Chiara
Pizza in Pala
1. La Porta Salvatore
2. Timoncini Luigi
3. Militi Antonino
Pizza senza glutine
1. Conte Daniele
2. Marchini Mario
3. Alveti Fabio
Pizza più larga
1. Pasini Daniele
2. Suszek Ireneusz
3. Kaya Hasan
Pizzaiolo più veloce
1. Bonazza Luca
2. Amendola Giuseppe
3. Iraci Andrea
Freestyle
1. Tolu Francis
2. Sauret Quentin
3. Tachikawa Takumi
Triathlon
1. Faye Arnaud
Trofeo Heinz Beck
1. Dedgjonaj Ernest
2. Gobeo Mattia
3. Raimondo Laurent
Trofeo Heinz Beck premio speciale: Miglior abbinamento al vino
Gobeo Mattia
World Pizza Team
Team Six Warriors
Paolino Alberto con Fiore Agnes – PIZZA A DUE
Criminisi Giuseppe – PIZZA CLASSICA
Gallizzi Andrea – PIZZA IN PALA
Sancamillo Domenico – PIZZA IN TEGLIA
Todaro Donato – PIZZA SENZA GLUTINE
Crediti foto: Campionato Mondiale della Pizza