Giovedì 28 giugno, durante la serata di gala, molta è stata la soddisfazione dei ristoratori dei 70 migliori ristoranti con pizzeria che sono partiti da tutto il mondo e arrivare a Roma per la consegna della targa di riconoscimento per il loro eccellente operato.
70 Migliori Ristoranti, la premiazione
Alla cerimonia di premiazione ha presenziato lo Chef Pluristellato Heinz Beck che ha deliziato gli ospiti con prelibatezze culinarie dai colori accattivanti e dai sapori squisiti e a volte sorprendenti. Gli ospiti hanno potuto godere inoltre della vista spettacolare di Roma da uno dei punti panoramici più mozzafiato, quello della Terrazza degli Aranci, fiore all’occhiello dell’Waldorf Astoria Rome Cavalieri Hilton Hotel.
L’esclusivo premio internazionale presentato da Fabrizio Nonis, noto presentatore e conduttore, il quale vanta una grande amicizia con lo Chef Pluristellato Heinz Beck e il Direttore di Ristorazione Italiana Magazine Enrico Famà.
Il presentatore Fabrizio Nonis, lo Chef Heinz Beck e il Direttore Enrico Famà
Gli sponsor ufficiali dell’evento organizzato da Ristorazione Italiana Magazine per premiare i migliori ristoranti con pizzeria al mondo sono stati:
Italmill Spa – Main Sponsor
Sabrina Bellini – Ufficio Stampa, Tiziano Casillo – Responsabile settore HoReCa-Pizzeria e Oxana Bokta – Export Manager
Nuova Castelli – Golden Sponsor
Stefano Ziliotti – Marketing e Trade Marketing Director e Martina Rosignoli – Brand Manager assieme allo Chef Heinz Beck
Ferrarelle – Silver Sponsor
Roberto Lo Muzio – Coordinatore Sell Out e Antonio Marzocchella – Area Manager Ferrarelle
Zanolli Forni – Silver Sponsor
Silvia Brentegani – Responsabile Ufficio Marketing e Comunicazione e Erika Brighenti – Referente Commerciale per il mercato italiano
Imperia e Monferrina – Silver Sponsor
Dario Ancona – Amministratore Delegato con lo Chef Heinz Beck
Molino Dallagiovanna – Silver Sponsor
Marco Dorigo – Export Manager e Roberta Inguscio
Alcuni momenti della serata di premiazione dei 70 Migliori Ristoranti
Gruppo di ristoratori premiati da Tiziano Casillo e Oxana Bokta di Italmill
Gruppo di ristoratori premiati da Stefano Ziliotti e Martina Rosignoli di Nuova Castelli
Gruppo di ristoratori italiani premiato da Silvia Brentegani e Erika Brighenti di Zanolli Forni
Gruppo di ristoratori italiani premiati da Roberto Lo Muzio e Antonio Marzocchella di Ferrarelle
Gruppo di ristoratori premiati da Marco Dorigo di Molino Dallagiovanna
Gruppo di ristoratori premiati da Dario Ancona di Imperia & la Monferrina
gruppo di ristoratori premiati da Tiziano Casillo e Oxana Bokta di Italmill
La Food blogger Misya con lo Chef Heinz Beck
Leggi anche “A Roma la prima assoluta della guida dedicata ai 70 migliori ristoranti con pizzeria al mondo”