Contatti
Per ulteriori informazioni:
RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE
Network di comunicazione per i professioni della pizza e della ristorazione
Edita da Accademia Group S.r.l.
autorizzazione Tribunale di Udine n. 2 del 27.01.2011
Sede: Via dell’Artigianato, 23 – 30020 Gruaro (VE)
Telefono: 0421 761247
Cellulare: 392 7452526
Direttore responsabile: Paolo Famà
Direttore editoriale: Enrico Famà
Redazione e collaboratori:
Giuseppe Santoro, F.I.B., Fabrizio Nonis, Leonardo Felician, Piergiorgio Giorilli, Alessandro Circiello, Marco Scaglione, Fabio Bonaldo, Cristal Morando, Angelo Frosio, Fabrizio Nistri, Antonio Sorrentino, F.I.P., F.I.C., Danilo Curotto, Imma Gargiulo, Luca Gardini, Alberto Presutti, Maurizio De Pasquale, Lorenzo Ferrari, Gabriele Bonci, Luciano Passeri, Emiliano Citi, Claudio Fedrigo, Chiara Manzi, avv. Barbara Calza, Michele Bondani, Francesco Selicato, Anna Rubino, Marco Di Lorenzi, Enrico Spinelli, Bruno Vanzan, Andrea Colavitti, avv. Marco D’Amico
Per scrivere alla redazione:
redazione@ristorazioneitalianamagazine.it
Per fare pubblicità sulla rivista o sul sito scrivi a:
marketing@ristorazioneitalianamagazine.it