Da “Le Preferite” di Ab Italmill, ecco la ricetta di oggi: la Scrocchiarella “Dante” di Clara Micheli.
Versatilità e pluralità di impiego sono soltanto due delle caratteristiche più apprezzate di tutta la linea Scrocchiarella frozen. Creata appositamente da AB Italmill per l’operatore Horeca che in base alla tipologia di locale può scegliere il formato più adatto alla sua attività.
Preparate con ingredienti all’insegna della tradizione artigianale italiana come il lievito naturale madre e con materie prime selezionate, le basi Scrocchiarella possono essere utilizzate con la massima garanzia di sicurezza e qualità certificata, nel rispetto di tutti i passaggi tecnici.
“Le Preferite” mostrano con quanta versatilità ogni base può essere usata dal professionista che vuole differenziarsi.
Clara Micheli presenta la Scrocchiarella Dante con in sapori tipici della tradizione toscana.
Con Scrocchiarella, la farcitura diventa un gioco e ogni ingrediente del territorio può essere dosato per ottenere un risultato davvero sorprendente.
Base 55 x 25 Classica per la ricetta “Dante”, di Clara Micheli che ricrea la ribollita con: lardo di Colonnata Igp di Ado’, fagioli di Bigliolo cavolo nero e cipolla di Treschietto tipici della Toscana.
Guarda la video ricetta!