Fantasia, produttività e ottimizzazione in cucina con Rational e Thoga®

In occasione di iMeat Rational e Thoga® cucinano assieme

rational iCombiPro modenafiereRational vi aspetta alla settima edizione di iMeat – Innovazione nel comparto carne, dal 12 al 14 settembre presso ModenaFiere. Presenterà le novità, le caratteristiche e le funzionalità dei modelli iCombi Pro e iVario, nonché i vantaggi che possono uscire dall’unione di due tecnologie innovative, come quella di Thoga® e Rational, per le cucine e i laboratori di gastronomie e macellerie.

Da un lato la tecnologia di cottura intelligente, dall’altro la produzione semiautomatica di prodotti a base di carne. Ecco che cosa presenteranno Rational e Thoga® nel corso dell’evento dedicato ai negozi di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata.

Cos’è Thoga®

L’azienda familiare padovana di Massimo Bortolato è l’ideatrice dell’innovativa Thoga®, un sistema semiautomatico brevettato ad aria compressa per la produzione di insaccati, dalle salsicce ai salami, ma anche di hamburger, sfoglie, sandwich, spiedini, polpette e altre lavorazioni speciali con preparati a base di carne, pesce, riso, meatless e clean-meat.
Si tratta di una attrezzatura facile da usare, versatile, compatta, che inoltre funziona senza alcun componente meccanico, elettrico ed elettronico ma con alimentazione pneumatica. Questo significa nessun cavo elettrico o pulsante, per essere usata ovunque, anche grazie al suo formato compatto. Si tratta di un’attrezzatura innovativa e sostenibile. Proprio come le attrezzature professionali Rational, il forno combinato iCombi Pro e l’apparecchio multifunzione iVario.

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Rational e Thoga® cucinano insieme

Accomunati dalla passione per la cucina, la facilità d’uso, la produttività e il desiderio di ottimizzare e velocizzare il lavoro, Rational e Thoga® dimostreranno quanto sia importante dotarsi delle giuste attrezzature per gestire al meglio i vari processi in cucina, dalla preparazione delle materie prime alla cottura delle stesse. Ecco che, uniti a un pizzico di fantasia nella creazione di nuovi piatti, questi strumenti si rivelano degli ottimi alleati per offrire ai clienti piatti di qualità e alternativi alla classica bistecca, già cotti e pronti al consumo.

Rational mostrerà in questa occasione come cucinare piatti diversi e fantasiosi, offrendo molteplici possibilità di personalizzazione, come la cottura a bassa temperatura, la grigliatura, la gratinatura senza che sapori e aromi si contaminino.
Non avete già l’acquolina in bocca? Vi aspettiamo allo stand E12 – Padiglione A, per deliziarvi con tante fumanti novità!


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