Un frullato delicato ed extrafine, realizzato solo con pomodori freschi 100% italiani, selezionati tra i produttori locali: è Frulloro, fiore all’occhiello della produzione Menù. Si tratta di un prodotto rivoluzionario apprezzato dai pizzaioli per la sua elevata resa e la capacità di coprire perfettamente la base della pizza.
La qualità del pomodoro selezionato è Frulloro Menù
In Menù il pomodoro sulla pizza non è un ‘semplice’ condimento, ma un ingrediente capace di fare la differenza e di ispirare la creatività di chi lo utilizza. Frulloro è stato creato con questa filosofia e offre una consistenza unica e un sapore intenso che esalta ogni pizza.
Per realizzare questa specialità, i pomodori, còlti al loro massimo grado di maturazione, vengono lavorati entro sei ore dalla raccolta per garantire un prodotto fresco e di alta qualità, dal colore rosso vivace e dal profumo intenso, tutti aspetti tipici del pomodoro sano e gustoso.
Il segreto del processo di frullatura
Senza l’aggiunta di altri ingredienti, i pomodori vengono cotti velocemente al vapore per poi essere “frullati”. Il procedimento rende Frulloro veramente unico! Il pomodoro pelato entra in un vortice velocissimo che, oltre a frullarlo finemente, crea una particolare omogeneizzazione del prodotto. Tale processo è alla base dell’altissima resache caratterizza questa referenza, che si presenta densa e con un effetto sineresi (ovvero la separazione tra la parte solida del pomodoro e i suoi succhi) tra i più bassi del mercato.
Al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche e preparare il prodotto al confezionamento, il pomodoro viene portato a temperatura in bacinelle di cottura aperte da 450kg. Così si rende più omogenea la fase di cottura. Al contempo, fanno evaporare l’acqua in eccesso, cosa che non accade nelle grandi vasche chiuse dove permane l’umidità.
Un risultato unico: polpa vellutata e densa
Il risultato è una polpa vellutata, densa, dalla grana extra fine e sapore fresco e persistente. Frulloro è disponibile in scatole e buste da 2,5kg e in Bag-in-box da 10 kg.