Menù, azienda di Medolla (Mo) produttrice di specialità alimentari per la ristorazione, presenta l’ultima novità di casa, un prodotto sfizioso e dall’alto contenuto di servizio ideale per arricchire con gusto e carattere i piatti autunnali.
Grancrema di Taleggio DOP: il must-have per ogni chef per la versatilità in cucina
Must-have per ogni chef, la Grancrema di Taleggio DOP è una preparazione pronta all’uso che porta in tavola il sapore autentico e inconfondibile del celebre formaggio lombardo. Con la sua consistenza cremosa e vellutata, è perfetta per farcire pizze, panini, tigelle e bruschette, oltre a impreziosire torte salate e piatti a base di polenta. La sua texture cremosa si fonde facilmente con risotti, gnocchi e paste al forno, ma è ottima anche per arricchire piatti a base di carne e di verdure.
Con la Grancrema di Taleggio DOP è inoltre possibile guarnire e farcire preparazioni di macelleria come involtini, hamburger e fagottini. La Grancrema di Taleggio DOP è un alleato indispensabile in tutte le preparazioni che richiedono un condimento prelibato e pronto all’uso: non necessita infatti di ulteriori lavorazioni, permettendo di risparmiare tempo senza rinunciare alla qualità.
Qualità senza compromessi? Menù è il partner ideale per la ristorazione
Senza conservanti né coloranti, la Grancrema di Taleggio DOP è prodotta con la speciale tecnologia in Asettico Menù, capace di garantire il gusto originale della materia prima e un sapore ricco e costante, che conferisce corposità e bontà a qualsiasi preparazione. Ciò che rende unica la tecnologia Asettico è il rapido processo termico: il prodotto, non ancora confezionato, viene pompato in un fascio tubiero molto caldo in cui viene sterilizzato in pochissimi minuti affinché non venga stressato. Un unico rapido passaggio che mantiene l’autenticità della materia prima.
Menù si conferma partner ideale per la ristorazione, offrendo soluzioni innovative che uniscono qualità, versatilità e gusto.