Un nuovo numero di RIM Aprile è online, con tante curiosità e novità legate al mondo pizza e alla ristorazione. Curiosi di saperne di più?
I Campioni del Mondo di Pizza si raccontano nel nuovo numero di RIM Aprile
Nel mese di marzo vi abbiamo fatto rivivere le emozioni del Campionato del Mondo di Pizza – Pizza Senza Frontiere (che si è svolto a Rimini a fine febbraio) con i nostri articoli dedicati e l’uscita del numero speciale che raccoglie le foto dell’evento.
In questo aprile vogliamo tenervi compagnia con le interviste ai nuovi Campioni del Mondo di Pizza. I professionisti, che sono saliti sul gradini più alto del podio, hanno raccontato le loro esperienze, la loro formazione e cosa li ha portati fino a qui. Per conoscerli tutti non basta far altro che sfogliare RIM Aprile!
In questo aprile vogliamo tenervi compagnia con le interviste ai nuovi Campioni del Mondo di Pizza. I professionisti, che sono saliti sul gradini più alto del podio, hanno raccontato le loro esperienze, la loro formazione e cosa li ha portati fino a qui. Per conoscerli tutti non basta far altro che sfogliare RIM Aprile!
L’arrivo della Pasqua
Ma aprile è anche sinonimo di Pasqua! Per voi i nostri chef Antonio Sorrentino e Marco Scaglione hanno preparato delle ricette perfette per i vostri pranzi pasquali: dal primo al dolce, in questo RIM Aprile troverete tutto ciò che cercate per rendere speciale questa ricorrenza. E dopo il dolce? Facciamo spazio a un buon cocktail grazie ai suggerimenti di Bruno Vanzan ovviamente! Ma prima, via libera a cioccolata e focacce. A proposito, se non conoscete la precisa normativa che li tutela, l’avvocato Barbara Calza ha preparato per voi un interessante articolo su queste normative.
La primavera precede l’estate e porta con sé la voglia di viaggiare. Il sole inizia a scaldare e si inizia già a pensare alle perfette mete estive da visitare nei mesi più caldi. Nella rubrica di Leonardo Felician tanti consigli e spunti di viaggio riempiranno il vostro taccuino dei luoghi da visitare!