La Galleria del Gusto
Sarà una grande Galleria del Gusto di oltre 500 mq il palcoscenico sul quale Forno d’Asolo, l’azienda di Maser (TV) leader nella produzione e distribuzione di prodotti da forno e pasticceria surgelati (in catalogo 1.100 referenze, tra bakery dolce e salato, torte e dessert) si presenterà al Sigep.
Galleria del Gusto ossia un’arca di Noè dei sapori italiani, declinati secondo la filosofia FdA. Ci saranno stand di tutti i tipi: quelli dedicati alla linea Forno d’Asolo, ovviamente, sempre più ricca, con la possibilità di assaggiare le novità in anteprima, “mi piace sottolineare la nostra costante attenzione all’area salutistica e vegan: ciò conferma come FdA dia molta importanza al benessere del consumatore e ai nuovi stili di vita”, spiega l’ad Alessandro Angelon.
La Donatella Premium
Poi un’area La Donatella Premium, il nuovo marchio con il quale il gruppo ha lanciato la propria proposta di pasticceria d’altissima qualità. E ancora: la formula “classica” di La Donatella, studiata per ristoranti e hotel. E il concept Forno & caffè, vale a dire l’abbraccio tra bakery e caffetteria; vedrà impegnati i ragazzi di Professione Barista di FdA Academy, il master gratuito con il quale l’azienda forma i futuri professionisti del settore. L’Academy stessa si racconterà agli stand. Last but not least, Forno d’Asolo presenterà due ulteriori concept: Bakery italiano (con la coppia pane&salumi: le grandi tipologie di pani d’Italia, made by FdA, e gli insaccati tricolori) e Focacceria italiana, con il mondo delle focacce regionali.
Forno d’Asolo Spa
Via Nome Di Maria, 1 – 31010 Maser (TV)
Tel: 0423 918181 – info@fornodasolo.it – export@fornodasolo.it