Il numero di RIM Maggio è online, con interviste, novità dalle aziende, consigli, curiosità… In questo nuovo numero abbiamo intervistato il ristoratore e imprenditore Francesco Panella, che con i suoi locali e i format televisivi tra l’Italia e l’estero promuove la cucina del Belpaese e i prodotti Made in Italy.
Ti sei perso il numero precedente? Sfoglia il numero di Aprile di Ristorazione Italiana Magazine!
Il nuovo RIM Maggio: interviste, contenuti esclusivi, novità
In questo nuovo numero abbiamo intervistato il ristoratore e imprenditore Francesco Panella, che con i suoi locali e i format televisivi tra l’Italia e l’estero promuove la cucina del Belpaese e i prodotti Made in Italy.
Il punto di vista degli esperti della comunicazione, del marketing e delle normative fanno luce su alcuni aspetti
Il punto di vista degli esperti della comunicazione, del marketing e delle normative fanno luce su alcuni aspetti
fondamentali per un ristoratore: cosa proporre nel proprio locale e come sviluppare un format di successo?
Tra aprile, maggio e giugno la schiera di festività e ponti lascia un punto di domanda: stare a casa o viaggiare?
Noi optiamo per viaggiare e, grazie al nostro esperto, vi consigliamo anche questo mese l’hotel perfetto dove soggiornare.
Noi optiamo per viaggiare e, grazie al nostro esperto, vi consigliamo anche questo mese l’hotel perfetto dove soggiornare.
I volti della ristorazione
Tra ricette e cenni di storia della nostra cucina, non mancano consigli su viaggi, nuovi volti della ristorazione e consigli sulla gestione delle risorse umane. Abbiamo voluto raccontarvi, infatti, dei giovani attori del mondo della ristorazione. Dal giovane chef stellato Davide Marzullo, al pizzachef Gabriele Iambrenghi, non ci resta che approdare alla cucina esperta di Pasquale Trotta, giovane sì ma con un bagaglio forte.
Che dire poi dei migliori locali di carne consigliati dal Bekér? Nella sua rubrica, Fabrizio Nonis ci ha raccontato di Alla Corte delle Fucine, locale friulano che è ormai tappa obbligatoria per gli amanti della carne.
Ancora qui? Sfoglia il nuovo numero!