Cerimonia di Premiazione del Miglior Club Sandwich del Doge: un Successo a Eraclea Mare

Martedì 25 giugno, nella splendida cornice del Mariclea Club a Eraclea Mare, si è svolta la cerimonia di premiazione della prima edizione del contest “Il Miglior Club Sandwich del Doge“.

L’evento, presentato da Paolo Favaro, ha celebrato l’arte culinaria del club sandwich, un omaggio al Doge di Venezia, il cui primo esponente fu eletto proprio a Eraclea.

Miglior Club Sandwich del Doge eraclea locandinaMiglior Club Sandwich del Doge: la premiazione a Eraclea

Il contest, ideato dal Guru del club sandwich Gianfranco Moro, ha visto la partecipazione di ben 25 aziende, visitate nella mattinata dalla squadra di giudici sensoriali capitanata da Mario Pegoraro.

Pegoraro, docente e responsabile dei corsi di analisi sensoriale degli Ambasciatori del Club Sandwich, ha coordinato il lavoro dei giudici, che hanno valutato i partecipanti in base a diverse categorie, stilando la classifica finale.

Numerosi partner hanno collaborato alla realizzazione dell’evento, tra cui:
Regione Veneto
Comune di Eraclea, rappresentato dal Sindaco Nadia Zanchin e dall’Assessore al commercio Roberto Ongaro
Confcommercio di Jesolo-Eraclea
Consorzio Jesolo-Venice
Scuola professionale Engim Brandolini Oderzo, rappresentata dal docente Carlo Dalla Longa
F.I.M.A.A. Italia
Future Hub Club Sandwich dell’Istituto Alberghiero Cornaro di Jesolo

Tra i media partner, si ringraziano:
Il Gazzettino
La Nuova di Venezia e Mestre
Il canale YouTube Le 3P e il Club del Moro
TG Plus Treviso
– Ristorazione Italiana Magazine
Veneto Orientale Informazione

Le categorie premiate

Sono state premiate due tipologie di club sandwich, il classico e l’innovativo, per tre diverse categorie: chioschi, pizzerie e ristoranti, pub e terrazze.

Club Sandwich Classico
– Categoria Chioschi: Chiosco Faro, snackista Luca
– Categoria Ristoranti e Pizzerie: Bar Pizzeria da Valerio, snackisti Geremia e Matteo
– Categoria Pub e Terrazze: Agriturismo dei Munari, snackista Jody

Club Sandwich Innovativo
– Categoria Chioschi: Chiosco Sun & See, snackista Magda
– Categoria Ristoranti e Pizzerie: Ristorante Divino Veneziano, snackista Tiziana
– Categoria Pub e Terrazze: Oasi Pub & Café, snackista Riccardo

Miglior Club Sandwich del Doge

Il premio speciale per il miglior taglio (Best Cut) è stato consegnato da Carlo Dalla Longa, rappresentante della scuola professionale Engim Brandolini Oderzo, che ha sottolineato l’importanza della formazione e della collaborazione tra scuola e aziende, visti i preparatissimi giovani presenti alla gara, alla Cantina Nonno Aldo, snackista Edelio.

Miglior Club Sandwich del Doge 2La cerimonia si è conclusa tra gli applausi e con l’appuntamento per la prossima edizione.

Gianfranco Moro si è detto soddisfatto sia per la partecipazione che per lo spirito di collaborazione e la professionalità dimostrata dalle aziende e dai partecipanti.

Anche il Sindaco Nadia Zanchin ha espresso il suo apprezzamento per l’evento. Ha sottolineato come l’iniziativa abbia contribuito a dare prestigio a Eraclea, valorizzando i risultati ottenuti grazie alla sinergia tra aziende e istituzioni.

In attesa della prossima edizione, non resta che augurare un buon club sandwich a tutti, ha concluso Gianfranco Moro.


Potrebbero interessarti anche