Dalla Ricerca e Sviluppo Molini Valente, tre linee per ricette innovative nel gusto e nell’aspetto, dalla panificazione alla pasticceria, passando per pizza e focaccia. Tutte da scoprire a SIGEP 2022.
Farine tipo 2 e mescole, innovative e versatili, al servizio della creatività di ogni Maestro dell’arte bianca. Sono le linee Vitala,Vitala+ e Vitala Zen, frutto del know how di Molini Valente, storica realtà piemontese attiva dal 1854.
Si tratta di referenze facilmente lavorabili, capaci di unire fantasia e affidabilità tecnica. Studiate dal laboratorio Ricerca e Sviluppo interno al molino per risultati garantiti in ogni settore dell’arte bianca – pasticceria, panificazione, pizza – così da rispondere alle mutevoli esigenze di pubblico. Ecco che le linee Vitala vanno nella direzione dei cibi “rich in”, ossia ricchi di nutrienti preziosi, sempre più richiesti. Ma anche in quella dell’innovazione, permettendo a chef, pizzaioli e pastry chef di dare spazio alla fantasia, contando su prestazioni precise e costanti.
Vuoi ricevere maggiori informazioni su Molini Valente?
I plus di Vitala, esclusiva Molini Valente
Le farine Vitala sono di tipo 2 e conservano germe, parti cruscali e tutti i principi nutrizionali contenuti nel chicco di grano. Oltre a carboidrati e proteine, sono preziosa fonte di fibra e sali minerali (fosforo). Nella gamma si trovano Vitala Delicata, Vitala Omnia, VitalaForte, ciascuna con caratteristiche peculiari che le rendono perfette per brevi, medie e lunghe lievitazioni.
Troviamo poi le miscele Vitala+, che combinano con equilibrio, fantasia e sapienza la farina di frumento tenero tipo 2 e farine integrali di cereali diversi: Orzo e Avena, Riso Venere, Cereali e Semi, 7 Cereali, Grano Saraceno, Farro, Segale.
Infine Vitala Zen: cinque mescole non semilavorate, senza additivi, con ingredienti naturali, preziosi e originali. Per pizze e lievitati – dolci e salati – gustosi, appetitosi e facilmente digeribili. Vitala Zen Sole, con curcuma, Vitala Zen Acqua, con alga spirulina, Vitala Zen Erba arricchita con erba di grano, ma anche Vitala Zen Fuoco con grano arso e Vitala Zen Terra ai semi di canapa compongono l’innovativa gamma.
Palcoscenico per Vitala è SIGEP: appuntamento con Molini Valente al padiglione D5, stand 27, dove Elena Lipetskaia, LuigiStamerra e Marco Oberti, brand ambassador dell’Azienda, daranno prova della grande flessibilità e versatilità delle linee Vitala.
Vuoi ricevere maggiori informazioni su Molini Valente?