Molino Magri al Gustus 2019, l’expo dei sapori mediterranei

Fiera d’Oltremare Napoli, 17 – 19 novembre 2019

Molino Magri ha partecipato quest’anno, per la prima volta, al Gustus presso la fiera d’Oltremare di Napoli dal 17 al 19 novembre, stand 1083-1085, con la partnership di Mozzarè con cui ha condiviso lo spazio dedicato allo show cooking.

Gustus è un salone professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della Tecnologia e si presenta come manifestazione di riferimento nel Centro e Sud Italia. Migliaia di cuochi della FIC e di tutta Italia, ristoratori, buyers della GDO, operatori del mondo bar e addetti ai lavori del food service hanno affollato gli stand della fiera.
Oltre 100 giornalisti presenti al corso di formazione organizzati dall’ordine dei giornalisti sui temi più attuali del settore. Sono state convogliate in fiera eccellenze nella ristorazione, chef stellati e pizzaioli di alto livello.

Per l’intera durata dell’evento, presso lo stand Molino Magri è stato possibile assaggiare le pizze realizzate da Marco Quintil e dal suo team.
Marco Quintili, titolare delle pizzerie I Quintili a Roma, campano d’origine, vincitore del titolo di “Miglior Pizzeria Emergente del Lazio” e recensito tra i top di Roma dalla rubrica I Sapori de La Repubblica, ha realizzato la pizza contemporanea dal bordo alto, morbido e leggero.

Marco Quintili Molino Magri Doppiaesse

Credits Photo @ Severino Orlandi

Il focus prodotto è sulla linea PizzaPlus, la gamma di farine studiate per la pizza ed in particolare su Doppiasse, farina dalle eccezionali prestazioni studiata dal laboratorio ricerca e sviluppo del Molino Magri con Marco Quintili, un prodotto unico e molto apprezzato che permette la realizzazione di una pizza leggerissima e ad alta digeribilità.

Molino Magri Doppiaesse

Marco era accompagnato da tre pizzaioli campani con cui sta condividendo la storia della pizza contemporanea: Armando Califano, Antonio Chiarolanza, Vincenzo Passaro.
Molino Magri anche in questa occasione si è avvalso della collaborazione di alcuni dei suoi partner abituali come Mozzarè, La Torrente, Demetra e Wieber.
Un ringraziamento inoltre a Sud Forni per la fornitura del forno.

Marco Quintili Molino Magri Doppiaesse

Credits Photo @ Kartuphoto

La storia del Molino Magri ha inizio nel 1929 con l’acquisto da una famiglia austriaca del Molino da parte di Pietro Magri. Nove decenni di passione, ricerca e storia familiare sempre a fianco dei propri clienti per soddisfare le esigenze del consumatore producendo farine di grano tenero per panificazione, pizzerie e pasticceria. Un vissuto intrecciato anche con l’evoluzione dell’industria agroalimentare: dalle difficoltà della produzione durante la Seconda Guerra Mondiale e l’occupazione tedesca, al ricambio generazionale fino alle sfide dei nuovi consumatori di oggi.
Il Molino negli ultimi 10 anni si è specializzato in produzioni di qualità superiore.
Un impegno premiato e riconosciuto a tutti i livelli, dalle eccellenze dell’industria, ai locali più celebri, un marchio scelto sia dalle pizzerie più storiche che da quelle emergenti anche a Napoli, la “mecca della pizza”. L’azienda mantovana oggi è presente anche all’estero, dall’America al Giappone.


Potrebbero interessarti anche