Giunto alla 4° edizione, TuttoPizza si conferma il più grande evento internazionale professionale della pizza di Napoli, dedicato ai professionisti specializzati nel ramo pizzeria. TuttoPizza è l’occasione per gli operatori del settore di aggiornarsi, confrontarsi, conoscere ed entrare in contatto con tutte le ultime novità che riguardano il mondo della pizza. Si propone, inoltre, di valorizzare i prodotti italiani e di fornire alle aziende un’opportunità di promozione e commercializzazione, oltre a quella di offrire agli operatori uno spazio di incontro e di condivisione di esperienze, degustazioni e aggiornamenti.
Durante questi tre giorni, presso lo stand Molino Magri, sono previsti momenti di formazione e dimostrazioni di pizza napoletana, contemporanea, alla pala e in teglia.
Il focus prodotto sarà sulla linea PizzaPlus e in particolare su due miscele ben specifiche: la nuova nata Doppiaesse e la famiglia Crockizza, declinata in quattro versioni.
Doppiaesse by Molino Magri
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Crockizza by Molino Magri
Quattro le miscele studiate e che verranno fatte degustare a TuttoPizza:
• RisoCrockizza a base di farina di grano tenero Tipo ‘1’ a bassa raffinazione, semolino di riso, lievito madre disidratato e farina di soia tostata
• FarroCrockizza a base di farina di grano tenero Tipo ‘1’ a bassa raffinazione, farina di farro integrale, semolino di riso, lievito madre disidratato e farina di soia tostata
• CerealCrockizza, a base di farina di grano tenero Tipo ‘1’ a bassa raffinazione, semolino di riso, semi di girasole, lino, sesamo, farina di segale integrale, lievito madre disidratato e farina di soia tostata
• IntegralCrockizza, a base di farina integrale di grano tenero con germe e pezzi di grano lievito madre disidratato
Presso lo stand Molino Magri (Pad 1 – Stand 35-39) si potranno degustare le creazioni dei due Ambassador, presenti in tutte le giornate della manifestazione; inoltre si esibiranno, per un pubblico più allargato in masterclass di pizza, presso l’area demo.
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Gli appuntamenti da segnarsi in agenda
• Lunedì 20 maggio, dalle 12.00 alle 14.30 – Area pizza in pala e in teglia
Demo di Stefano Miozzo dal titolo La pizza in pala ed in teglia con la miscela speciale IntegralCrockizza
• Martedì 21 maggio, dalle 12.00 alle 14.30 – Area pizza contemporanea
Demo di Marco Quintili dal titolo La pizza contemporanea con tecniche semplici e tempi di lavorazione ridotti con la miscela professionale Doppiaesse