Nasce il Baking Lab firmato F.lli Cellino

F.lli Cellino Baking Lab Il centro di Ricerca&Sviluppo F.lli Cellino si allarga: nasce il Baking Lab F.lli Cellino, un laboratorio attrezzato per la sperimentazione su sfarinati e prodotti da forno, e per fornire supporto, non solo allo stesso molino Cellino, ma a tutti i clienti professionisti dell’Arte Bianca.

Il Gruppo Cellino ha da sempre creduto nell’importanza della formazione, del confronto e della crescita. Ecco infatti che con il baking lab si è conseguito un importante obiettivo. Meglio rappresentato dalle parole dello stesso Alberto Cellino: “Vorremmo che il nuovo laboratorio desse lo spazio ideale al meraviglioso mondo dell’Arte Bianca, un’arte nobile, che spesso non viene valorizzata a dovere”.

In concreto, nel laboratorio vengono impiegate le più note tecnologie e metodi di panificazione. Facendo particolare attenzione agli aspetti nutrizionali, salutistici ed ambientali per lo sviluppo di prodotti e di processi innovativi.

Esso è un importante punto di condivisione. E anche un collegamento con i clienti dei settori della panificazione, della pasticceria, della pasta fresca e della pizza. Fornisce loro un supporto tecnico-scientifico, assecondando le esigenze e necessità del caso.

Il tutto attraverso percorsi formativi e professionali che, grazie al supporto di docenti qualificati, consentano di approfondire le conoscenze teoriche e pratiche circa le materie prime, gli ingredienti e le tecnologie.

Il Baking Lab, quindi, è un luogo di formazione, confronto e aggiornamento per diverse figure: dai professionisti del settore sino agli appassionati. Luogo dove la qualità, la conoscenza e la cooperazione potranno ricevere la giusta cura e attenzione.

 

F.lli Cellino
MAESTRI DEL GRANO
Dal 1956

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni su F.lli Cellino?


Potrebbero interessarti anche