- Un prodotto premium per frittura, ideale per ogni impiego in cucina e pensato anche nella versione senza olio di palma. Garantisce meno residui in friggitrice e un sapore più armonico al palato.
100% vegetale, senza additivi, senza grassi idrogenati e dal sapore perfettamente neutro e privo di retrogusti: Senna Top e Senna Top Zero Palm sono miscele altamente tecnologiche che, da oltre 30 anni, vengono perfezionate e innovate per raggiungere prestazioni e funzionalità uniche.
Uno dei fattori determinanti nella qualità degli oli di girasole alto oleici è il processo di winterizzazione per eliminare cere e fonti di impurità.
Migliore è la winterizzazione, più nobile è il prodotto finale, poiché una minor presenza di cere all’interno dell’olio di girasole garantisce un’inferiore creazione di schiuma e di residuo in friggitrice durante la lavorazione e un sapore più armonico al palato.
Da questa esperienza e dall’ascolto diretto delle esigenze di chef e maestri pasticceri nasce Senna Top, un prodotto premium per frittura, ideale per ogni impiego in cucina e pensato anche nella versione senza olio di palma: Senna Top Zero Palm. Presentano un’elevata stabilità al calore e hanno una consistenza semiliquida.
Scopri di più sui prodotti Senna
I plus dell’olio Senna Top
- Alto oleico – dagli oli di girasole più pregiati
- Senza additivi
- Odore e sapore assolutamente neutri
- Alta stabilità al calore
- Struttura ottimizzata per una migliore performance
4 buoni motivi per scegliere questo olio
- La particolare lavorazione e la composizione di Senna Top e Senna Top Zero Palm evitano l’inglobamento di aria durante il trasporto. Così il livello di perossidi rimane al minimo così da evitare l’ossidazione del prodotto.
- Le molecole dell’olio vengono ingrandite, con il conseguente vantaggio di un minor assorbimento nel prodotto finito rispetto al comune olio di girasole alto oleico, caratterizzato da molecole più piccole.
- La miscela è stabilizzata e non ossidata, il che garantisce una durata maggiore, con un olio più neutro e privo di retrogusti.
- In termini di consumi, tutto questo si traduce in un risparmio per il professionista poiché meno prodotto assorbito significa più prodotto in friggitrice.