Oro di Macina Academy è la scuola di management creata da Molino Vigevano 1936 e si trova presso la rinnovata sede di Torre d’Isola in provincia di Pavia, a pochi chilometri da Milano.
Per la prima business school dedicata alla ristorazione nuovi locali completamente attrezzati e all’avanguardia tecnologica e sale dedicate alla formazione sono a disposizione di tutti i corsisti, un luogo dove svolgere i corsi, incontrare e dialogare con docenti e compagni di corso, ma anche dove potersi esercitare con impasti, lievitazioni e preparazioni grazie alla strumentazione all’avanguardia e con l’assistenza costante dei nostri Maestri pizzaioli, panettieri e pasticceri.
L’obiettivo è offrire il miglior aggiornamento professionale ai ristoratori nelle aree di Amministrazione e Controllo, Management, Marketing e Comunicazione, Preparazione Food con corsi brevi (8-12 ore) condotti in sicurezza (con lezioni frontali online sulla piattaforma Zoom), tenuti dai più riconosciuti esperti del settore.
I prossimi corsi a calendario, nei mesi di settembre e ottobre, sono:
Masterclass: Pizza Napoletana Tradizionale
Durata: 8 ore
Numero giornate: 1 giorno
Piattaforma: Oro di Macina Academy
Modalità: Lezioni frontali live
Data corso: 21/09/2021
La Masterclass è rivolta a tutti i professionisti che vogliono imparare i segreti della Pizza Napoletana tradizionale per offrire ai propri clienti un prodotto di eccellenza, riconosciuto a livello internazionale
Masterclass: impasti indiretti applicati a diverse tipologie di pizza
Durata: 8 ore
Numero giornate: 1 gioprno
Piattaforma: Zoom
Data corso:
Data corso: 19/10/2021
Modalità di interazione: – Lezioni frontali live
La Masterclass è rivolta a tutti i professionisti che vogliono imparare i segreti degli impasti indiretti più diffusi, ovvero biga e poolish, utilizzati nelle pizzerie e nei panifici più rinomati per offrire ai propri clienti prodotti più digeribili, caratterizzati da gusti e profumi intensi.
Per informazioni visita il sito ufficiale!