L’hanno chiamata Gold la linea di pale Gi.Metal, un nome che da enfasi alla qualità top del prodotto che soddisfa i molti pizzaioli che oramai non ne possono più fare a meno! Le caratteristiche mantengono fede a tutte le altre linee professionali Gi.Metal:
Il manico tubolare ovale per garantire una miglior presa e manovrabilità;
Le nervature interne al manico garantiscono invece una resistenza elevata agli sforzi di flessione;
La superficie forata permette di eliminare facilmente la farina in eccesso dall’impasto riducendo così anche il peso della pala stessa;
La testa della pala ha una flessibilità che agevola la salita della pizza andando ad aderire con grande facilità al piano di lavoro esercitando l’effetto spatola;
Tra manico e la testa della pala sono presenti tre rivetti che garantiscono l’inamovibilità, la sicurezza e la stabilità della stessa;
Ma cosa rende speciale la pala Gold?
La finitura dorata è data dal trattamento di ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento chiamato Golden Hard Anodizing (G.H.A), che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox.
Quali sono i vantaggi?
Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato;
Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura che ne aumenta quindi la durata nel tempo;
Il trattamento conferisce all’alluminio un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla pala;
Elevata capacità antibatterica e antimuffa che aumenta l’igienicità del prodotto;
La pala Gold è disponibile in forma rettangolare e tonda in 5 dimensioni di testa (33/36/41/45/50 cm) e 2 lunghezze di manico (150 e 180 cm) per addattarsi alle varie tipologie di forni.
Per saperne di più visita il sito Gimetal: www.gimetal.it
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