Un nome che merita la lettera maiuscola!
Pasta D’Oro ® è da oltre 30 anni il simbolo stesso di Molino Pasini: un vero e proprio portabandiera della nostra produzione nel mondo.
Il suo gusto genuino deriva da una farina unica nel suo genere, pensata appositamente per la produzione di pasta fresca, pasta ripiena e pasta al torchio, che dà vita a piatti d’autore, dal sapore inconfondibile.
Proprio per garantire la sua reputazione, basata sull’altissima qualità, il nome è stato registrato, per evitare imitazioni. Riconoscerlo sarà ancora più facile con i nuovi pack, rivisti per presentare il prodotto non più con un nome “comune”, ma con… nome e cognome!
Quali sono i vantaggi di Pasta d’Oro?
1) Durata per più giorni della naturale colorazione della pasta fresca, senza ingrigire.
2) Cottura veloce.
3) Buona tenuta alla cottura e alla doppia cottura.
4) Elasticità di lavorazione sia a mano sia con impastatrice.
5) Giusta corposità e ruvidezza per trattenere meglio il condimento.
6) Assenza di puntatura.
Un successo sancito dai migliori maestri pastai e dai più grandi chef stellati, che lo utilizzano per preparare i loro piatti basati sulla alta qualità delle migliori materie prime.
Disponibile in confezioni da 1, 5, 10 e 25 kg.
Per maggiori informazioni e per le schede tecniche consultare la sezione nel sito ufficiale! E non dimenticate di scoprire la ricetta tipica del periodo natalizio preparata con Pasta d’Oro Molino Pasini qui!
Molino Pasini
Via Buscoldo 27 bis, 22 – 46010 Cesole di Marcaria (MN) – ITALIA
tel. +39 0376 969 015
tel. +39 0376 969 274
info@molinopasini.com