Pastasì®, pasta precotta surgelata pronta per pranzi “su misura”

Sempre al dente, dosabili a seconda delle necessità del momento, consentono di ottimizzare la gestione delle scorte ed evitare sprechi, contenendo i costi. Perfetti anche per il delivery e il take away, uniscono materie prime selezionate a tecnologie innovative di precottura

Occasionale, sempre di corsa, ma non disposta ad accontentarsi di un pranzo qualsiasi: la clientela tipo di bar, ristoranti e punti ristoro è molto cambiata rispetto al passato. Per questo, i ristoratori di oggi hanno bisogno di prodotti che siano buoni ma non deperibili, pronti in poco tempo, versatili. Pastasì® Soluzioni Express di Surgital (fornitore pasta surgelata), la linea di pasta precotta surgelata dedicata alla ristorazione veloce e al catering, e comprende anche la referenza riso e sono la risposta ideale a queste nuove esigenze. Infatti, coniugano qualità, praticità e rapidità. Le referenze possono essere servite al tavolo oppure utilizzate per il take away e il delivery, sui posti di lavoro o direttamente presso l’abitazione in caso di smart working.

pasta precotta surgelata ristorazione surgital

Pastasì® Soluzioni Express: uniscono tradizione e innovazione 

Una pasta fresca all’uovo e ripiena preparata come da tradizione, un riso scelto tra le eccellenze italiane e una pasta secca di semola di grano duro di altissima qualità, tutti precotti con tecnologie avanzate che permettono di preservare le caratteristiche e la qualità del cibo fresco e surgelati subito dopo: ecco i prodotti Pastasì® Soluzioni Express. Non collosi, resistenti, uniformi nell’aspetto e, grazie all’alta tenuta in cottura, sempre al dente, una volta rinvenuti, sono buoni come fossero appena fatti, anche se consumati a distanza di tempo e chilometri in ufficio o a casa.

Pasta precotta surgelata: pratica e cost saving 

Le referenze, dosabili a seconda delle necessità, sono pronte in pochissimo tempo, per cui possono essere rinvenute al momento. In aggiunta consentono di ottimizzare la gestione delle scorte: scegliendole si può limitare il fresco, riuscendo a diversificare le proposte del proprio locale senza sprechi. Ecco perché sono anche cost saving. Fra l’altro, nella precottura immagazzinano poca acqua, di conseguenza hanno una resa elevata.

pasta precotta surgelata surgital

Versatili e funzionali

Le pietanze di Pastasì® Soluzioni Express sono molto versatili. Possono essere proposte da sole, ma anche in abbinamento a verdure e a un cibo proteico. Sia come piatti unici, o, ancora, inserite in menù degustazione più elaborati e gourmand. In tutti i casi sono ideali per essere condite con i Sugosi®, la gamma di sughi pronti surgelati in pepite (che diventano anche sughi monoporzione) di Surgital, anch’essi sinonimo di velocità e semplicità nella preparazione, qualità e sicurezza alimentare. Qualche esempio? Garganelli Romagnoli con ragù di carni bianche (Sugosi®, linea I Prestigiosi) e foglie di carciofi oppure Risotto con salsa cacio e pepe (Sugosi®, linea I Grandi Classici) con sfogliatina al guanciale al forno e mimosa di uovo.

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sui formati disponibili?


 


Potrebbero interessarti anche