Prismafood: massime prestazioni e funzionalità per le attrezzature professionali

Prodotti creati per soddisfare le reali esigenze dei professionisti della pizza e più in generale della ristorazione, questo il principio cardine della filosofia dell’azienda italiana Prismafood. L’ammibnistratore delegato Sergio Dus dichiara: “Tutti i nostri sforzi vanno nella direzione di comprendere quali sono i bisogni degli utilizzatori per offrire risposte adeguate attraverso le nostre macchine per la lavorazione della pasta e per la cottura”. Il risultato è un assortimento in continua evoluzione che comprende forni per la pizza, forni multiuso, impastatrici, dilaminatrici, formatrici e altri strumenti di lavoro.
 
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Sergio Dus prosegue: “Funzionalità ottimale, semplicità di utilizzo, versatilità e durabilità nel tempo: questi sono gli obiettivi della nostra ricerca e progettazione. Nessuna sofisticazione, ci rivolgiamo a operatori professionali che chiedono soprattutto strumenti di lavoro performanti e durevoli”. Attualmente l’azienda propone più di dieci linee di forni elettrici e due linee di forni a gas. Dai prodotti standard che combinano prestazioni e convenienza, si arriva ai due top di gamma, Visiome e Genius, che rappresentano il fiore all’occhiello del made in Prismafood. Di recente sviluppo, troviamo anche i forni a tunnel a convenzione, elettrici o a gas.
 
Numerose sono anche le linee di impastatrici che si adattano a tutte le esigenze, tra cui la versione che consente di ottenere impasti ad alta idratazione. Va poi evidenziata la linea di dilaminatrici che offre anche il vantaggio dell’avvio automatico presente nei modelli Touch & Go. L’assortimento comprende inoltre le formatrici, strumenti di grande utilità per chi cerca la massima produttività.
 
L’amministratore delegato Sergio Dus di Prismafood conclude: “I nostri prodotti rappresentano importanti investimenti per la clientela” conclude Sergio Dus “alla quale, specialmente in questo momento di forti incertezze nei mercati, dobbiamo dare il massimo in termini di prestazioni e di solidità e funzionalità nel tempo”.
 
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