Preparare dei bignè senza glutine (esistono tante ricettazioni, consigliamo la farina di fico d’India con aggiunta di grano saraceno).
Per la crema: riempirli con una crema senza glutine senza latte:
▪ 300 g di acqua
▪ 200 g di vodka
▪ 150 g di zucchero d’uva in forma cristallina
▪ 125 g di tuorli d’uovo
▪ 20 g di amido di riso
▪ 30 g di amido di mais
▪ 1 bacca di vaniglia
Per la glassa: glassarli con una glassa rossa lucida:
▪ 150 g di zucchero d’uva in forma cristallina
▪ 150 g di sciroppo di glucosio
▪ 45 g di acqua
▪ 90 g di succo di pomodoro
▪ 150 g di cioccolato bianco di soia
▪ 1 bacca di vaniglia
▪ 30 g di agar agar
Profitterol Bloody Mary senza glutine
Maurizio De Pasquale