Due formati innovativi pronti da farcire a piacere e infornare. Li ha studiati Di Marco, dal 1981 azienda di riferimento nel settore professionale della pizza, per fornire al mondo della ristorazione professionale due nuovi varianti della sua originale Pinsa Romana e incontrare così sempre più i gusti e le preferenze dei consumatori.
Puccia e Sorriso hanno un formato particolare, appositamente ideato per agevolare la farcitura con solo il limite della fantasia e originalità.
Le nuove proposte nascono dalla creatività Di Marco per offrire nuove varietà di consumo della sua originale Pinsa Romana, sempre più richiesta ed apprezzata in tutto il mondo.
I nuovi formati della Pinsa Romana Di Marco dedicati al mondo professionale
Puccia e Sorriso sono lavorate in maniera artigianale dagli esperti pinsaioli di Marco che dopo una lenta lievitazione naturale di 72 ore, le stendono a mano una ad una, vengono quindi “abbattute” per mantenerne inalterato tutto il sapore e la fragranza e il sapore intenso delle Pinsa appena sfornate.
Puccia presenta il formato tipico del pane della tradizione salentina: gonfio e senza mollica, perfetto da condire a piacere.
Sorriso è ripiegato su sé stesso per conferirgli la forma caratteristica di conchiglia semi aperta, pronta per valorizzare ogni farcitura.
Senza conservanti né additivi, i nuovi formati ripieni di Pinsa Romana Di Marco contengono Pasta Madre e un bilanciato mix di farina di frumento, di riso, di soia e pasta acida essiccata che dona leggerezza e digeribilità oltre a un aroma e un sapore ancora più intensi.
La preparazione è semplicissima. Puccia e Sorriso si scongelano in 3-4 minuti a temperatura ambiente. Condite a piacere, si cuociono per 4-5 minuti in forno statico a 300° o 7-8 minuti in forno ventilato a 250°.
In formati da 25 o 35 pezzi per Sorriso e 50 per Puccia, si conservano fino a 18 mesi a una temperatura di -18°.
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