Da Trieste a Roma, passando per la Sardegna, in questo RIM Giugno abbiamo percorso l’Italia iniziando con una tappa dai Duchi. Un piccolo salto dentro all’hotel più importante di Trieste, alla scoperta delle stanze e della cucina stellata curata da Matteo Metullio e Davide De Pra. Un articolo dedicato all’Hotel Gran Duchi d’Aosta e alla sua bellezza, arricchita dal fascino della storia che permane nello stabile.
RIM Giugno e le stategie di marketing su… Tik Tok!
Parlando di marketing, immagine calamita e strategie, non potevamo lasciarci scappare il social del momento: Tik Tok. La nuova piattaforma, infatti, si è rivelata un ottimo strumento per la ristorazione. Sono moltissimi gli chef e i pasticceri che fanno parte di Tik Tok e abbiamo voluto approfondire le tecniche più utili e fondamentali per i ristoranti. Come avere successo con Tik Tok? Per scoprirlo, leggete l’articolo nel nuovo numero di RIM giugno…
Tra una stella e l’altra
Continuiamo a percorrere il Bel Paese e arriviamo in Puglia dove ci attende uno Chef con alle spalle molti riconoscimenti e collaborazioni importanti. Direttamente da Otranto, Ivan Tronci ha raccontato alcuni dei suoi successi e passi più importanti della sua carriera. Lo Chef giramondo aveva molto da raccontare: curiosi?
Ci spostiamo poi sulla Laguna di Nora, dove lo Chef stellato Francesco Stara ci ha raccontato del suo Fradis Minoris e della sua filosofia di cucina. Giovanissimo, Francesco Stara vanta non solo il titolo di Chef stellato, ma molta esperienza che in pratica in un locale che non passa di certo inosservato.
I vincitori del Campionato del Mondo di Pizza Senza Frontiere
Approdiamo a Roma dove, tra una pizza e l’altra, si sono fatti valere i Campioni del Mondo di Pizza Senza Frontiere. Abbiamo già parlato del Campionato del Mondo di Pizza Senza Frontiere in RIM Maggio, ma in questo numero abbiamo voluto approfondire e farvi conoscere meglio tutti i professionisti che hanno gareggiato e vinto in questa prima edizione del Campionato. Gli stessi saranno protagonisti della prossima edizione di Master Pizza Champion, in partenza ad ottobre su Sky, insieme ai vincitori dei contest foto e video lanciati ad inizio anno.
E parlando di pizza non abbiamo di certo dimenticato di presentarvi il pizzachef emergente di RIM giugno. Stiamo parlando di Niccolò Manneschi, pizzaiolo di Menchetti 1948.
Ma non finisce qui… Tantissimi contenuti vi aspettano! Correte a leggere il nuovo RIM Giugno, con moltissime curiosità e ricette sfiziose per stupire amici e parenti a pranzi ed aperitivi!