L’estate è finalmente arrivata e con il nuovo numero di luglio/agosto le novità non mancano.
Abbiamo dedicato la copertina al primo premio, e guida, dei 70 Migliori Ristoranti con Pizzeria al mondo. Un premio internazionale che ha visto, nella bellissima Terrazza degli Aranci del Rome Cavalieri Waldorf Astoria, ristoratori, chef e pizzaioli provenienti da ben 34 paesi al mondo. Curiosi di scoprire chi sono i 70 migliori ristoranti premiati?
In questo numero dell’estate parliamo anche delle nuove tendenze alimentari e all’attenzione ad un’alimentazione equilibrata: accanto al concetto del “senza”, si sta diffondendo il nuovo trend “rich- in”. L’andamento healthy è anche confermato dall’analisi dell’Osservatorio Nielsen che rivela quali sono le otto grandi tendenze alimentari, i superfood più richiesti e quelli da tenere d’occhio, oltre al biologico sempre in crescita.
Non solo tendenze alimentari, ma anche tendenze della ristorazione: come sarà il ristorante del prossimo futuro? Scopritelo!
Ci tuffiamo poi nel settore del beverage e Luca Gardini ci introduce nel mondo dei Cabs, un’abbreviazione che tutti i wine lover devono conoscere. Non manca la birra, quella artigianale, con l’intervista a un pioniere del settore.
E per non farvi mancare nulla, un articolo dedicato all’esclusivo omaggio dello Chef Heinz Beck alla pizza. Nelle cucine del Ristorante La Pergola, lo Chef ha condiviso 7 ricette stellate con quindici fortunati professionisti della pizza e noi ve ne sveliamo una da riproporre nel vostro menù.
E parlando di menù, troverete i suggerimenti e le regole per crearlo alla perfezione riuscendo così ad aumentare i vostri profitti.
In occasione del cambio sede del Ristorante l’Imbuto (Lucca), abbiamo intervistato per voi lo Chef Cristiano Tomei: un fulcro di creatività, spirito libero e simpatia perché “la cucina è divertimento e piacere da condividere”.
Non mancano le ricette estive: dalla famosa brioche col tuppo (in questo caso gluten free) accompagnata dalle tipiche granite siciliane alla focaccia esotica con l’ananas, dalla carne salada al giardino di verdure in versione gourmet, dalla catalana di bufala e gambero rosso alle pizze colorate e sfiziose.
Quante novità in questo nuovo numero d’estate e quante ancora aspettano di essere scoperte!
Cari amici non perdete tempo, questo nuovo numero è pronto per voi e a noi non resta che augurarvi una splendida estate in nostra compagnia.
Buona lettura cari amici e buona estate!
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