RIM Maggio: Amor, il nuovo locale dei fratelli Alajmo

A presentare questo nuovo numero di maggio i fratelli Alajmo accompagnati dall’architetto e designer Philippe Starck per l’apertura del nuovo locale di Milano: Amor. Un nuovo concept che mette al centro la pizza e un menù che abbraccia tutta la giornata. Per saperne di più abbiamo intervistato per voi lo Chef tre Stelle Michelin Massimiliano Alajmo.

Occhi puntati su Matera, città straordinaria e Capitale europea della cultura 2019 con numerosi eventi e progetti dedicati a questo importante anno. Trovate anche l’intervista allo Chef Vitantonio Lombardo, titolare del ristorante omonimo, realizzato in una grotta del Rione Sassi, aperto un anno fa e già premiato con una Stella Michelin.

Tutto pronto per la nuova edizione di Tuttofood, la fiera internazionale del food&beverage dal 6 al 9 maggio a Milano. Vi sveliamo quali sono le 9 cose da non perdervi in quest’edizione che anticipa tendenze e stili di consumo.

Dopo la fiera di Milano, non perdetevi la fiera Tuttopizza di Napoli dove il disco di pasta più famoso del mondo sarà il protagonista, scoprite il programma completo.

Non mancano poi gli articoli dedicati alla panificazione con un approfondimento sul lievito madre, sulla pasta fresca e precisamente sul tagliolino menta e liquirizia, sugli abbinamenti come il dolce e salato per un primo piatto o ancora le ricette di pizza di Gabriele Bonci e Luciano Passeri.

Vi aspettano anche interessanti articoli sulle strategie d’acquisto e di vendita, sul menù, il resoconto delle ultime fiere di settore e per la rubrica healthy parliamo dell’importanza dei probiotici e in quali alimenti trovarli.

E ancora viaggi nel mondo, nuovi prodotti e tendenze, personaggi della ristorazione e della pizza, e molto altro ancora in questo nuovo e strabiliante numero di maggio.

Buona lettura cari amici!

 


 

Se non ha avuto occasione sfoglia anche il numero di Aprile!

 


Potrebbero interessarti anche